Кофточки открытые — как использовать откровенную вещь в стиле кэжуал?

Кофточки открытые - как использовать откровенную вещь в стиле кэжуал?
Кофточки открытые — как использовать откровенную вещь в стиле кэжуал?

Существует несколько моделей открытых кофт. Для самых различных типов дам, ведь любая из их не против выделить плюсы собственного тела и фигуры. К примеру, кофточка с откровенным декольте будет полностью уместна для фигуристых дам, а кофточка с открытыми плечами либо спиной будет потрясающе смотреться на больших и стройных девицах. Стиль кэжуал также подразумевает ношение таких кофт, но ах так использовать открытые кофточки применительно к фронтам данного стиля, на этом стоит тормознуть подробнее.

Следует сказать, что стиль кэжуал – особый. Пришел он из Великобритании, где был зарожден вроде бы в пику официальной деловой одежке и стилю гламур. С британского, кэжуал так и переводится, как «неофициальный» и «повседневный». И это в самую точку! Так как кэжуал – стиль удобства, не броскости и здравого смысла. Нарочито декоративных частей этот стиль не приемлет, и присваивает респектабельность и достоинство без всякой вычурной мишуры и особенных денежных издержек. Но это совсем не означает, что не видная и немного халатная манера – сущность стиля. Продуманность, комфорт и полностью определенная философия свободы и независимости, — вот основополагающие посылы стиля кэжуал.

Кофточки открытые – полностью применимы для ношения в ежедневной жизни, которая разнообразна и заполнена различными обстоятельствами и ситуациями. Вот для них-то и существует три различных направления стиля кэжуал: бизнес-кэжуал, смарт-кэжуал и стрит-кзжуал.

Кофточки открытые. Как использовать их в стиле бизнес-кэжуал?

Использовать открытые кофты в стиле бизнес-кэжуал полностью может быть. Кофточка с открытой спиной, немного прикрытая перекрещивающимися шелковыми ленточками, будет потрясающе смотреться с вечерним платьицем либо широкими штанами на деловой и корпоративной вечеринке либо даже званом ужине. Кофточка с вырезом на спине в виде сердца либо капли добавит вашему виду эмоциональности и особенности. Подойдет кофточка с декольте либо открытой спиной, завуалированной прозрачным шифоном либо гипюром, и для работы в кабинете. Если вы – управляющий.
Как использовать открытую кофточку в стиле смарт-кэжуал?

В более демократическом сочетании. К примеру, надеть под открытую кофточку узенькие брючки либо джинсы. С штанами восхитительно будет смотреться кофточка с открытыми плечами либо с одним асимметрично открытым плечом. И вообщем, таковой стиль будет означать, что завтра – выходные!

Открытые кофточки в стиле стрит-кэжуал.

Этот стиль самый демократичный из всех. Кофточки открытые применимы тут с хоть какими вырезами, в том числе, и очень откровенными, ибо эмоциональность, энергичность и независимость – вот лозунг стиля стрит-кэжуал. Свободные штаны, джинсы, юбки, шорты и мокасины на ногах – все будет уместно для данного стиля, значащего реальную свободу и раскрепощенность.

Кофточки в стиле кэжуал

Словом, кофточки открытые, это элегантность, независимость и игривое кокетство. Что стопроцентно подразумевает брендовый стиль кэжуал.
Большой ассортимент кофт предоставляет таковой интернет-магазин как Asos

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.