Значение родинок на теле дамы — особенности нрава и знаки судьбы

Значение родинок на теле дамы - особенности нрава и знаки судьбыГадание по родинкам – премудрость, более старая, чем составление гороскопов по звездам. Значение родинок на теле дамы отличается от значения такого же их расположения, формы и цвета у парней. Молеософия – наука о закономерностях появления и исчезновения родинок в течение людской жизни, также их связи с особенностями нрава и предначертаниями судьбы в последние годы, опять становится пользующейся популярностью.

Значение родимых пятен различной формы

Считается, что невусы в форме креста предсказывают даме томные тесты. Если такое пятно размещено на голове, то идет речь о недопонимании со стороны других людей и их недоброжелательности. На груди крест значит неразделенную и даже трагическую любовь, а на спине – предательство близких и родных. На животике такая метка свидетельствует о том, что человек должен бояться автокатастроф и злосчастных случаев, а на ноге – гонений и преследований. Люди, имеющие крестообразные родинки на ногах, возможно окажутся перед необходимостью принужденной эмиграции.

Звезда – очень редчайший и успешный символ. Молеософы считают, что в любом деле и в хоть какой точке планетки таких людей хранит судьба и им сопутствует фортуна. Пигментные пятна в виде географической карты либо ее объектов молвят о необузданности в вопросах эмоций. Они могут означать презрение к окружающим, обидчивость, безрассудство, истеричность.

Неплохой признак – наличие родинки, напоминающей птицу, в особенности если это парящая птица с раскрытыми крыльями. Такая счастливица может очень многого достигнуть в жизни. Дамы со знаком птицы добры и снисходительны к чужим беспомощностям, они трудолюбивы и имеют сильную волю. Если птица размещена на груди – это признак огромного таланта к музыке либо живописи.

Значение родинок на теле дамы - особенности нрава и знаки судьбыКостер либо пламя значит сложность натуры и склонность усложнять жизнь для себя и окружающим. Такие дамы импульсивны, ревнивы, экстравагантны и способны на безумства, посреди их нередко встречаются склонные к ожесточенным депрессиям и самоубийству. Одна из самых сложных меток – человеческое лицо. Невус, напоминающий физиономию — признак очень совестливого, неуверенного внутри себя человека. Самое наилучшее размещение этого знака – на голове. Если же он размещен на ягодицах, то его обладательнице угрожает стать жертвой насмешек. На груди он предсказывает сердечные муки, на спине – происки недоброжелателей, а на животике остерегает о вероятных болезнях.

Пятно в виде отпечатка губ предупреждает о сюрпризах, которые будут сопутствовать в течение всей жизни. Даме, у которой на теле есть этот символ, предстоит хотя бы раз повстречать ведьму и выяснить свою судьбу. Ее нереально сглазить и нанести на нее порчу, у дам с «поцелуем судьбы» не бывает психологических отклонений, также они владеют неплохим чувством юмора.

С пятном в виде солнышка с лучиками появляются вожделенные малыши, при этом, на свет они возникают при солнечном свете: днем либо деньком. Это очень неплохой символ, свидетельствующий о характере и энергии, но исключительно в дневное время: необходимость не спать ночкой выбивает этих дам из колеи. Дама с таким знаком – отменная мама, имеющая более двоих малышей.

Невус в форме серпа с лучами свидетельствует о том, что у 1-го из родителей есть огромные кармические долги, рассчитываться за которые придется их дочери. Если пятно находится на голове – совершенно плохо, расплатой возможно окажется суровое психическое расстройство. Полумесяц без лучиков дарует собственной обладательнице сильную интуицию, а если он размещен на правой кисти либо предплечье – дама обладает талантом целительницы.

Значение родинок на теле дамы - особенности нрава и знаки судьбыСамая редчайшая форма родимого пятна – верная окружность, напоминающая луну. Если такое пятно находится справа, на двадцать-тридцать см выше подколенного сгиба, то по утверждениям молеософов это символ ведьмы. Такие дамы мудры от рождения, они с юношества отличаются большенными, умными и печальными очами человека, знающего некоторые потаенны. Их нередко недолюбливают и считают «не от мира сего». Стремясь к совершенству, они очень многого достигают и в зрелом возрасте ощущают себя счастливыми. По легенде, таким пятном обладала знаменитая гадальщица Мария Ленорман.

Родинки на различных частях тела

По воззрению молеософов родинки по-разному оказывают влияние на дам и на парней. Для дам более благоприятно размещение родинок Родинки: : метки судьбы либо бомбы медленного действия? с левой стороны, вобщем, не всегда. К примеру, ранешний и счастливый брак сулит невус на правой брови, а не на левой. На правой щеке метки предсказывают бурные романы, а на левой – проблемы на пути к успеху.

Родимые пятнышки на дамских губках – примета радостного характера, эмоциональности и любви к роскоши. Родинка над верхней губой выдает кокетку, а под нижней – таинственную и непредсказуемую натуру. На правом плече она показывает на расположенность к успеху и удаче, а на левом свидетельствует о денежных дилеммах.

Пигментные пятна на левой груди гласит о благородном, но ветреном нраве, а на правом о неуравновешенности и судьбе, полной взлетов и падений. Отметина в области лобка гласит о том, что дама может стать мамой очень профессионального человека. На щиколотке невусы свидетельствуют о независимости и трудолюбии, а на талии сулят обладательнице малышей. Чем крупнее пятно, тем больше малышей ожидается у владелицы.

Наталья Юрченко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.