Пальто огромных размеров — престижные модели пальто для полных

Пальто огромных размеров - престижные модели пальто для полных
Престижные модели пальто для полных дам

Как обычно потрясающе смотрятся пальто-накидки и пальто-мантии в пол из струящихся мягеньких тканей. Мультислойный покрой такового вида пальто прячет и мощные плечи, и отсутствие талии, и пышноватые формы груди.

Более подходят такие пальто для дам высочайшего роста, а вот дамам роста маленького и с фигурой полной надлежит избрать прилегающее пальто длиной до центра ноги, что скроет «галифе». Отлично смотрится такое пальто, как и тренчкот с застежкой на два борта и пояском, с штанами. Кто произнес, что полные дамы лишены привлекательности? Это неправда!

А куцее пальто-трапеция, настолько пользующееся популярностью в 60-е годы прошедшего столетия? Дамы пышноватых форм смотрятся в нем так, что не оторвать взора! Где живот, где полные руки? Их не видно. Зато видна очевидная женственность, элегантность и кокетство.

Представляет большой энтузиазм и модель-халат. Другими словами, пальто без застежек, которое запахивается и повязывается поясом. Такая форма пальто скроет полностью все недочеты фигуры и даст виду раскованность и недостающую легкость.

А традиционное пальто с лацканами? Деловой стиль и элегантность, которые никак не теряет такое пальто огромных размеров, еще никому и никогда не помешали.

А ультрамодный фасон пальто с прямым силуэтом и сокрытой застежкой? Разве оно не элегантно, креативно и ярко?

Для дам помоложе, может быть предложено пальто-шинель в стиле милитари. Оно может быть приталено, может иметь А-образный силуэт с воротником-стойкой и погончиками. А ряд железных пуговиц вместе с перечисленными выше деталями не только лишь сделают образ владелицы такового пальто броским и личным, да и отвлекут внимание от вероятных недостатков фигуры.

Что касается цветовой палитры, то тут полная демократия. Животрепещущи белоснежный цвет и темный. Пользуются спросом теплые цвета – оливковый и беж, равно, как и цвета калоритные и сочные.

Нет никаких ограничений и в длине пальто. Оно может быть чуток ниже пояса, до колен, ниже колен, а если пожелаете – то и до пят.

Все может быть

Словом, модели пальто для полных дам стопроцентно демократичны и очень многогранны. И повсевременно расширяется их выбор, как в силуэтах и стилях, так в тканях и раскраске. Полной даме можно позволить для себя сейчас быть деловитой и стильной, можно принять образ аппетитной и романтичной дамы, а можно внести в собственный образ яркость и креатив. В общем, может быть все!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.