Ботфорты для полных — избираем ботфорты на полную ногу

Ботфорты для полных - избираем ботфорты на полную ногу
Ботфорты для полных — избираем ботфорты на полную ногу

Нет, дамам с более пышноватой фигурой и полными ножками отрешаться от таковой обуви, как ботфорты – не стоит. Так как тенденции наступившего сезона 2012-2013 полностью применимы для дам, чьи ножки не соответствуют модельным эталонам. Правда, выбирая ботфорты для полных дам, следует учитывать некие аспекты, о которых будет сказано чуток ниже.

Что следует учесть, выбирая ботфорты для полных?

Ботфорты на полную ногу обязаны иметь очень обширное голенище. А модели, имеющие в голенище вставки из плотного трикотажа либо просто текстильное голенище, посодействуют пышноватым дамам избежать дискомфорта в области икр.

Полным дамам лучше отрешиться от моделей с отворотами, ремешками и другими деталями и украшениями. Отвороты и хоть какой декор на ботфортах будет зрительно укорачивать и еще больше полнить ногу. Стоит отрешиться от моделей с текстурированной либо лакированной кожей, которые визуально утяжелят ваш образ. А вот фигурно вырезанные наколенники ножку вроде бы удлинят.

Полным дамам также стоит направить внимание на ботфорты из замши, нубука либо матовой кожи. Подойдет и вариант, когда кожа и замша смешиваются меж собой и взаимно друг дружку дополняют. Более того, если ботфорты будут двуцветные, это зрительно удлинит ножку и сделает ее более стройной.

Не добавят изящества ботфорты на плоской подошве. Ботфорты на шпильках тоже не подходят: в купе с большими икрами шпильки будут смотреться полностью неуместно. А вот ботфорты для полных дам на устойчивом и равномерно высочайшем каблуке либо танкетке будут, непременно, кстати.

Колодка ботфортов для полных дам должна быть широкой, подошва – упругой, гибкой и не скользкой. Это не утяжелит походку и обеспечит легкий и пружинистый шаг.

Стоит направить внимание и на бренды, изготавливающие ботфорты. Более применимые ботфорты для полных ножек создают Германия, Италия и Наша родина.

Цветовое решение ботфорт для пышноватых дам тоже имеет значение. Выбирать ботфорты на полную ногу надлежит молочного, бежевого, сероватого, изумрудного, кофейного либо темного цветов.

Эти советы – вам!

Одним словом, полнота ножек – не повод отрешиться таковой обуви, как ботфорты. Главное – верно их избрать. А для этого следует управляться вышеприведенными советами и советами. Благо, ассортимент сейчас очень широкий — Klimini, Sapato.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.