Теплые кофточки — говоря о элегантных деталях.

Теплые кофточки - говоря о элегантных деталях.
Теплые кофточки

По сути, теплая кофточка и не должна быть тяжеленной и очень уж теплой, ведь сверху вы наверное наденете куртку, пальто либо другой предмет верхней одежки. Наилучшие материалы для теплых кофт – это шерсть и трикотаж. Трикотажные кофточки в особенности животрепещущи в новеньком сезоне, они приятны в носке и очень комфортны.

Трикотаж, к тому же, всегда отлично посиживает по фигуре, так что верно подобранная вещь будет не только лишь подчеркивать все плюсы тела собственного носителя, да и скроет его недочеты. Палитра дизайна и цветовых решений теплых кофт так многообразна, что даже самые придирчивые франты и модницы сумеют отыскать подходящий вариант.

Запомните главное: теплая кофточка не непременно должна быть непонятным грузным изделием из томных материалов. Сейчас в продаже представлено огромное количество красивых вещей, которые сделают вас симпатичными и увлекательными даже в настолько, казалось бы, скучноватую пору года.

Элегантные детали

Итак, тренды нового сезона: контрастные норвежские принты, калоритные краски, в особенности этой зимой дизайнерам приглянулись разные теплые цвета, такие как песочный, оранжевый и карий – конкретно эти цвета они очень кропотливо воплощают в собственных новых коллекциях.

Из прошедших сезонов возвратились престижные платья-свитера, которые рекомендуется носить с плотными колготками либо леггинсами. Естественно, для кабинета такое элегантное решение не подойдет, зато для романтичного вечера либо встречи с друзьями оно вправду совершенно. Модно смотрятся кофточки и пуловеры большой вязки. Не пропали с престижных подиумов и теплые болеро, кстати, конкретно их очень обожают бизнес-леди и офисные сотрудники. Болеро замечательно смешиваются с деловыми штанами, платьицами, юбками и блузами.

Представлено огромное количество элегантных декоративных частей, в особенности в коллекциях дамских кофт. Кофточки нередко декорируют стразами, бантами, камнями, разными роскошными пуговицами в форме бабочек и цветов, кружевом, бахромой и мехом. Талию можно прибыльно выделить поясом со элегантной застежкой. Теплые кофточки в этническом стиле все почаще украшаются кисточками, бахромой и лоскутками из различных материалов. Теплые кофточки и кардиганы декорируют обилием ярчайших маленьких пуговиц либо же несколькими видными и большими.

Некие дизайнеры представили коллекции теплых кофт без украшений, сделав ставки на стильную и увлекательную отделку швов, необыкновенный крой и богатые материалы. Стилисты рекомендуют дополнять подобные кофточки брошками и бусами.

Приобрести стильную теплую кофточку можно, к примеру, Boutique.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.