Штаны для полных дам — будь обворожительна и неподражаема!

Штаны для полных дам - будь обворожительна и неподражаема!
С чем соединять штаны для полных дам?

Основная ошибка пышноватых дам – уверенность в том, что штаны свободного кроя подходят им больше всего. Это неверное мировоззрение, так как просторные вещи присваивают человеку еще больший объём. Штаны для полных дам должны быть очень приталены к фигуре. Не рекомендуется выбирать шифоновые и льняные ткани. Мерцающая ткань также визуально добавит несколько килограмм. А матовая, которой характерно всасывать свет, напротив, сделает даму стройнее.

Пышноватой даме подходят темные штаны (главное, чтоб они не были сшиты из атласа). Противопоказано брать брюки светлых тонов с блестящими вставками. Всегда безупречным вариантом является гладкий и плотный трикотаж. Не следует забывать и о мягенькой костюмной ткани либо джерси. Штаны для полных дам должны быть черных цветов: отлично будут смотреться красные, багровые, сероватые, карие и сливовые цвета. Розовые, мятные, голубые, лимоновые, белоснежные и другие светлые цвета еще более будут полнить даму. Стоит отрешиться от цветных тканей.

С штанами для полных дам нельзя носить блузу полностью другого цвета (к примеру, темный низ и белоснежный верх). Пышноватым дамам также следует брать брюки с низкой талией и не рекомендуется надевать узенькие штаны в бедрах. Стильным и прибыльным элементом гардероба хоть какой модницы станут джинсы с кармашками либо нашивками: они сузят фигуру. Штаны для полных дам должны быть прямыми. Если на брюках есть складки, их нужно прогладить – это зрительно удлинит ноги.

Идеальнее всего, чтоб штаны для полных дам прикрывали обувь до половины. Противопоказаны недлинные штаны и леггинсы: они полнят и укорачивают ноги. Дамам с широкими бедрами не рекомендуется надевать широкий пояс либо пояс другого цвета, так как он сделает ноги еще более. В данном случае подходят брюки, расклешенные от ноги. Для прямой фигуры с плохо выраженной талией беспроигрышным вариантом станут черные штаны с тёмным поясом.

Низким дамам следует выбирать просторные в бедрах брюки и отрешаться от очень облегающих либо очень свободных брюк, которые зрительно укорачивают ноги. Полные дамы всегда кажутся ниже, чем они есть по сути, потому нужно надевать обувь на высочайшем каблуке либо танкетке.

Главное — уверенность внутри себя!

Штаны для полных дам выбирать очень трудно, но сделав верную покупку, можно сделать элегантный образ. Но следует держать в голове, что самое главное – уверенность внутри себя. Без нее даже успешно подобранная одежка будет смотреться плохо!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.