Платьица из бархата для полных. Почувствуй себя царицой!

Платьица из бархата для полных. Почувствуй себя царицой!
Платьица из бархата для полных дам

Лучший вариант для полных дам – платьице из натурального бархата на натуральной либо синтетической базе полуприлегающего силуэта. Не стоит надевать мини либо макси платьице. Для полных дам самая подходящая длина средняя – до колена либо чуток ниже колена.

Бархатное платьице поможет скрыть все недочеты фигуры, если оно не будет обтягивать фигуру, но при всем этом стоит учесть, что выбирать модель типа «балахон» также не нужно.

Полные дамы должны уметь очень выделить все свои плюсы и отвлечь внимание окружающих от недочетов фигуры. Потому самым безупречным вариантом при выборе бархатного платьица будет фасон с глубочайшим вырезом, выделяющим бюст. Пышноватая грудь – это бесспорное преимущество всех дам, размер которых далек от стандартного 46-48.

Не стоит останавливать собственный выбор на бархатном платьице без рукава. Рукав три четверти либо длиннющий рукав – это то, что поможет смягчить силуэт больших рук. При всем этом не следует забывать, что полным дамам лучше отрешиться от затратных подплечников.

Для полных дам, у каких самой узкой частью является область под грудью, подойдет бархатное платьице с завышенной талией. Скрыть животик можно при помощи вертикальных складок, которые начинаются от груди.

При выборе цвета не стоит отдавать предпочтение светлым тонам. Но также и не стоит с ног до головы закутываться во все темное. Непременно, темное стройнит, но это правило относится только к тем дамам, у каких совершенно маленький лишний вес. Если дама по-настоящему полная, темный цвет будет обозначать только одно, что дама вожделеет смотреться стройнее. К огорчению, при размере от 50-го это плохо выходит, потому стоит выбирать бархатное платьице приглушенных тонов, но не темное. К примеру, дамам огромного размера совершенно подойдет темно-серое бархатное платьице. Темно-синее платьице также лучший вариант.

На что еще направить внимание?

При выборе бархатного платьица откажитесь от отделки стразами, от других сверкающих декоративных частей. Броский эффект добавляет объем. Платьице должно быть матовым.

Не считая того, уделите особе внимание подбору нижнего белья. Утягивающие боди – это то, что необходимо полной даме.

При выборе обуви остановитесь на туфлях, каблук у каких чуток выше среднего. Не стоит надевать бархатное платьице с туфлями на платформе либо на низком каблуке, да и от очень высочайшего каблука также лучше отрешиться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.