Меха в престижных коллекциях 2012 года. Фото

Меха в престижных коллекциях 2012 года. Фото
Меха в коллекциях 2012: фактуры

Многие именитые дизайнеры, создавая престижные коллекции 2012, в большинстве собственном дали предпочтение натуральному меху. В фаворе оказался мех норки, лисицы и песца. Не считая этого, в 2012 году достаточно внезапным стало возникновение моделей из меха бобра. Шубки из него очень мягенькие и легкие. Ко всему иному, этот мех устойчив к русским зимам: ему совсем не жутки оттепели с дождиком. В почете у дизайнеров и сочетания различного меха в одном изделии. Одним из престижных дуэтов можно считать комбинацию меха норки и бобра.

Овчина – очередной вид меха, который в 2012 году пользуется фуррором у дизайнеров. Животрепещуща овчина различной выделки: тоскана, мутон, каракуль. Мода 2012 приняла всех их с доброжелательностью.

В престижных коллекциях 2012 можно повстречать и мех с очень длинноватым ворсом, а именно, ламы. Согласитесь, шубка из подобного меха смотрится очень красиво. При этом, чем длиннее и растрепаннее будет ворс, тем лучше. И это обосновал престижный дом Alexander McQueen. Длина ворса и пышность меха его шубок затмили все ожидания. Все свои модели бренд дополнил поясами, что добавило им некоторой оригинальности.

В почете у дизайнеров и шубки с мехом разной длины. Композиция недлинного и длинноватого ворса – одна из более жарких тенденций этого сезона. И ее сходу схватили такие дома моды, как Lanvin, Roberto Cavalli, Versace.

Престижные меха 21012: буйство красок и роскошь классики

Дизайнеры в этом сезоне оказались щедры не только лишь на фактуры, да и на цвета. Достаточно популярны как колоритная расцветка меха, так и различные принты на нем. Голубий, красноватый, фиолетовый, желтоватый, фуксия – всех цветов и не перечислить. Самое главное, что они все сочные и смелые! Но темный цвет в 2012 году собственной актуальности не утратил. Он стал еще больше глубочайшим и насыщенным. В тенденции оказался и карий мех, и мягенькие пастельные тона.

Не запамятовали дизайнеры и о леопардовом принте, без которого уже трудно представить зимние коллекции. Животрепещущи, как недлинные модели шубок в леопардовой раскраске, так и малость удлиненные. Какой мех избрать — решать только вам. В любом случае вы будете в тренде, так как мех — это мода на все времена!

Источник изображений: style.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.