Унты — фото звезд. Берем пример со знаменитостей!

Унты - фото звезд. Берем пример со знаменитостей!
Знаменитости в унтах

Эта теплая, валенкообразная обувь пришла к нам с Последнего Севера. За счет толстой резиновой либо кожаной подошвы, обоестороннего утепления и натурального меха унты призваны защищать от самых свирепых и грозных морозов. В переводе с 1-го из государственных языков Северных народов «унта» значит «обувь». Вправду, при температуре -40 градусов людям не остается ничего больше, чем повсевременно носить унты.
Правда, местные кросотки и эту обувь умудрялись сделать симпатичной: декорировали бисером, вышивали нитками прекрасные узоры и приклеивали бахрому. Сегодняшние дизайнеры неподалеку ушли от рукодельниц Севера. В моде традиционные унты, утепленные овчиной либо мехом оленя, либо «наряженные», декорированные вышивкой, бисером и даже стразами.

На Западе унты именуют обувью а-ля «эскимос с Аляски», ведь там фактически такая же температурная среда, что и на севере Рф. В привлекательных бежевых унтах с меховой окантовкой была увидена популярная актриса, царица комедийного жанра Голди Хоун (Goldie Hawn). Для прогулки по улицам курортного города в США, куда актриса с семьей приехала на Рождество, Голди избрала более удобный и удачный наряд: удлиненный пуховик с декоративный мехом, джинсы и унты. Простота и утонченность этого вида достигнута, благодаря сочетанию меха на пуховике и меха на обуви.

Рядом с умиротворенной мамой со стаканчиком кофе в руке (это так по-американски!) грациозно идет ее дочь Кейт. Большие унты и рваные джинсы смотрелись бы на этой хрупкой девице очень грубо, если б не элегантный темный полушубок.

А вот голливудская чуда Меган Фокс (Megan Denise Fox) даже в теплое время года не вожделеет расставаться со своими сероватыми маленькими унтами с помпонами. Похоже, именитая модель действует по принципу «тише едешь — далее будешь». Чтобы остаться незамеченной, Меган избрала для прогулки спортивный стиль: кепку, толстовку и футболку. Но с унтами она просчиталась: журналисты здесь же увидели престижный элемент в виде девицы и узнали в ней голливудскую звезду!

Унты — универсальная обувь

Итак, если по поводу унтов и их универсальности у вас остались какие-либо сомнения, поглядите, как славно в их себя ощущают Кейт Мосс (Kate Moss) и Ева Лонгория (Eva Longoria)! Эта комфортная обувь просто неподменна для ежедневных прогулок. В купе с узенькими джинсами и недлинной курткой унты добавят вашему виду непосредственного стиля и беспечности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.