Кольцо — фото прекрасных моделей колец. Дизайнерские кольца

Кольцо - фото прекрасных моделей колец. Дизайнерские кольца
Кольца от узнаваемых ювелиров — модно и со вкусом!

Кольца Tiffany отличаются реальными шедеврами узкой ювелирной работы в дизайне колец. Огромные натуральные алмазы с огранкой, обсыпанной обилием маленьких камешков, присваивают изделиям уникальный шик и сияние. Особенности кольцам присваивают цвета камешков: желтоватые, розовые, зеленоватые и оранжевые. Материал для колец Tiffany употребляют качественный, таковой как платина и золото. Популярно кольцо Jean Schlumberger Bud Ring- нераскрывшийся ласковый бутон узкой работы с малеханькими бриллиантами. Роскошная и профессионально выполненная модель по силу только реальным ювелирным мастерам. Запоминается и модель Swing, имеющая три полосы в кольце, с вкрапленными круглыми бриллиантами.

Дизайнеры колец Bulgari воплощают самые смелые и дерзкие идеи в разработке фаворитных моделей. Используя розовое, белоснежное и желтоватое золото и драгоценные камешки: рубины, бриллианты, изумруды, оникс, получают кольца, заполненные роскошью и положительной энергией. Основная особенность колец Bulgari — железная база в виде спирали, также различное комбинирование с внедрением мрамора и керамики темного и белоснежного цвета. Такового смелого решения нет ни у 1-го ювелирного бренда.

Дизайнерские кольца Mikimoto — уникальные и превосходные модели, увенчанные натуральным жемчугом, который является особенной гордостью компании. Только кольца из драгоценных металлов с жемчугом способны передать изящество и непревзойденную нежность. Уникальные идеи дизайнеров представлены в коллекции Exclusives, Classic,Vilano, Pearls of Motion и Everyday Essentialias. Линия моделей подчеркивает естественную красоту жемчуга и грациозность, выполненной работы.

Cartier — славится собственной обычный, но в тоже время, такая строгость, подчеркивает элегантность колец и неплохой вкус дизайнеров. Золотые, платиновые металлы с инкрустацией бриллиантов — несравнимая аристократичная роскошь с утонченным дизайном. Покорившие мир коллекции колец : Panthere de Cartier, Love Trinity de Cartier и другие. Модели колец для венчания с вкрапленными бриллиантами идеальнее всего передадут ваши чувства. Тонкие и широкие, с одним и поболее камнями, золотые либо из платины, фантазий дизайна нет предела.

Бренд Graff славится кольцами, увенчанными редчайшими, драгоценными камнями. Оправам из великодушных металлов присваивают обыкновенные и точные формы, делая акцент на сам камень. Известны экстравагантными и роскошными розовыми и голубыми бриллиантами, также редчайшими алмазами. Обилие форм оправы от обычных круглых, округлых, квадратных и романтичных сердец, присваивает изделию типичный шарм.

С чем носить дизайнерские кольца?

Покупая роскошное дизайнерское кольцо, помните, что оно подойдет не ко всем нарядам. Согласитесь, изделие будет несуразно смотреться с ежедневной одежкой, если оно выполнено в качество вечернего. Приобрести уникальные кольца можно в ювелирных салонах. Если вы живете в маленьком городке, то оформите заказ в интернет-магазине!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.