Угги и унты – в чем разница? В чем комфортнее в городке? Отзывы.

Угги и унты – в чем разница? В чем комфортнее в городке? Отзывы.
Угги и унты – в чем разница?

Угги и унты стали очень пользующейся популярностью зимней обувью в ближайшее время. Большая часть дам и женщин стремятся к теплу и комфорту в этот период, а унты и угги помогают его обрести.
Угги – так именуют сапоги из овчины. Как это ни умопомрачительно, но пришли они в Россию из горячей Австралии. Эту обувь надевали серферы после того, как выходили на сушу. Ноги, замерзшие в холодной воде, мгновенно согревались. Что помогало избежать разных простудных болезней и проводить на пляже еще больше времени, чем обычно.
Сшиты угги так, что замшевая сторона кожи оказывается сверху, а мех – снутри. Это неописуемо комфортабельная обувь. Практически у всех угг устойчивая рифленая подошва, приспособленная для грозных русских критерий. Она не скользит на льду.
Унты – сапоги, пришедшие в среднюю полосу Рф с Последнего Севера. Там их изготавливали ненцы и чукчи. В отличии от угг, унты сшиты мехом наружу. И, если истинные угги делаются только из овчины, унты шьют из меха разных животных. Это и выдра, и лисица, и песец, и даже кенгуру.

Угги и унты, в чем комфортнее в городке

По отзывам горожанок, для и унты, и угги отлично подходят для крупного города. Только носить их необходимо в разную погоду. Угги согреют в сухой морозный денек. Когда нет слякоти и луж. Во время оттепели угги лучше не носить. Замша снаружи – довольно ласковый материал. Она пропускает воду, и нога становится влажной. Но зато угги можно стирать в машинке.
Унты отлично переносят оттепель. Благодаря тому, что мех обладает водоотталкивающими качествами, влага не просачивается вовнутрь. Потому носить унты можно даже промозглым осенним деньком. Чтоб смыть с меха брызги и грязь, его можно протереть увлажненной тряпкой.

По своим теплосберегающим свойствам угги и унты схожи. В стороне стоят только более теплые унты, вначале производимые только для полярников. Они, кроме меховой отделки сверху, имеют меховую же подкладку снутри. Двойной теплый слой поможет выдержать морозы до -50 градусов. Естественно, такие рекордные температуры для крупных городов средней полосы уникальность. А вот для городов за Полярным кругом -50 градусов – рядовая температура для зимы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.