Серьги подвески — must-have каждой девицы.

Серьги подвески - must-have каждой девицы.
Серьги-подвески — в чем их универсальность?

Серьги-подвески, как убеждают мастера и указывает практика, имеют практически волшебное значение. Они визуально удлиняют лицо девицы, заставляя его зрительно смотреться женственнее и аристократичнее.

Основной плюс серег-подвесок в том, что они универсальны и подходят обладательницам хоть какого типа лица, кожи и т.д.

Серьги-подвески условно можно поделить на несколько различных групп — длинноватые и недлинные, узенькие и пышноватые и т.д. Любая из их имеет свое преимущество перед другими и отвечает тем либо другим предъявляемым к ней требованиям. Так, к примеру, пышноватые серьги-подвески (те, которые могут представлять собой целую виноградовую лозу) идеальнее всего надевать на вечерние выходы в свет. В кабинете они будут смотреться неуместно и несуразно. Узенькие же, напротив, неплохи конкретно для делового стиля. Ненавязчивые и в то же время очень женственные — они подчеркнут вашу хрупкость, красоту и беззащитность. Время от времени даже для деловой дамы это совершенно не излишние свойства.

Также серьги-подвсеки могут быть довольно ординарными по форме, а могут быть выполнены с применением камешков. Таковой более тяжкий вариант подходит более зрелым дамам, потому что камешки малость утяжеляют образ. А более юным модницам стоит обращать свое внимание на лаконичные варианты такового рода украшений.

Серьги-подвески, невзирая ни кажущуюся простоту модели, при всем этом остаются довольно таинственным аксессуаром. Психологи проводили исследования и выяснилось, что конкретно серьги-подвески больше всего нравятся мужикам.

Что необходимо учесть при выборе серег-подвесок?

Конечно, выбирая для себя серьги-подвески для собственной коллекции, непременно учитывайте собственный возраст и стиль жизни. Так, к примеру, если вы женщина спортивная и с спортивном костюмчике вас можно узреть почаще, чем в офисном дресс-коде, с серьгами-подвесками вам необходимо быть поосторожнее. Вам будет только один вариант — маленькие и очень осторожные. Ведь длинноватые и болтающиеся декорации не в особенности отлично будут гармонировать со спортивным образом.

Непременно прокрутите в голове, с чем вы их будете носить. Ведь для каждой композиции одежки нужны свои варианты сережек — к летнему легкому и летящему платьицу одни, к деловому офисному костюмчику — другие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.