Меховые унты — какой мех лучше?

Меховые унты - какой мех лучше?
Меховые унты – привет с Последнего Севера

Прекрасно, комфортно, тепло и стильно – все эти слова как нельзя лучше охарактеризовывают унты. Навряд ли коренные обитатели Последнего Севера, которые выдумали эти сапожки, могли представить, что их творение сразит мировые подиумы и франтов со всех уголков планетки, даже из числа тех, где никогда не бывает снега. На данный момент унты – знаковая обувь зимы, при этом очень заслуженно.

Если вначале унты шили только из шкурок с оленьих лапок, на данный момент фантазия дизайнеров в области меха для этих сапог не знает границ. Снаружи дамские модели унтов могут быть декорированы мехом волка, овчины, лисы, бобра, оленя.

Престижные унты: избираем мех

Нет ничего лучше классики, потому самым наилучшим мехом для унтов можно с полной уверенностью считать мех оленя. Правда, подобные унты стоят много. Чтоб получить одну пару оленьих сапожек, требуются шкурки с ножек целых 2-ух взрослых животных. Ко всему иному, оленьи унты смотрятся очень колоритно. Они замечательно впишутся в образ в этническом стиле.

Унты из меха бобера также смотрятся хорошо. Это только лохматый, мягенький и достаточно теплый мех. В таких унтах вам не жутки истинные российские морозы. Не считая этого, мех бобра не опасается воды. Под влажным снегом он даже становится еще пушистее.

Унты из лисы станут хорошим выбором для тех, кто любит длинноворсовый мех. В таких сапожках неважно какая дама станет смотреться роскошно. При ходьбе лисий мех будет игриво развеваться, добавляя в образ шарма.

Волчий мех из-за сходства с собачьим не считается престижным. Но в опытных руках современных дизайнеров он перевоплотился в реальный шедевр. Потому унты из волчьего меха списывать со счетов не стоит. Будет нелишним отметить и его завышенную крепкость, что важно для неких модниц.

Унты из овчины, по воззрению неких дам, смотрятся по-плебейски. Но этот мех отличается собственной универсальностью и практичностью. Кроме этого, дизайнеры могут отлично обыгрывать овчину, превращая ее в уникальный мех.

Видите ли, каждый мех неплох по-своему. Какие меховые унты избрать – решать только вам. В любом случае, ваши ноги этой зимой будут в тепле!

Источник изображений: style.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.