Меховые жилетки из зайчика. Чем отличиается кроличий мех?

Меховые жилетки из зайчика. Чем отличиается кроличий мех?
Жилеты их меха зайчика

Сходу необходимо подчеркнуть, мех зайчика – это один из самых дешевых вариантов жилетов, который могут для себя позволить фактически все. Цена мехового жилета из зайчика не превосходит 10 тыщ рублей. Экономный вариант можно приобрести за 3-5 тыщ рублей.

Особенности меха зайчика – изделия, сшитые из данного меха довольно недолговечны, но это можно отнести как к недочетам, так и к преимуществам, потому что обновлять собственный гардероб можно существенно почаще.

Не считая того, отличительной чертой меха зайчика является его мягкость и невесомость. Жилеты получаются фактически воздушными. При помощи современных технологий мех зайчика обрабатывается различными методами. Вероятна имитация зайчика под самые ценнейшие и дорогостоящие меха, расцветка в разные цвета.

Мех зайчика просто универсален, хотя и обладает самой низкой износостойкостью. Даже при бережном воззвании жилет прослужит менее 1-2 сезонов. Если мех окрашен, его срок службы миниатюризируется еще на 15-20%. Но, если жилет сшит из стриженого зайчика, он может прослужить до 3-х лет.
Самые дорогие жилеты сшиты из породы «Рекс» и «Орилаг». Это специально выведенные породы зайчиков, мех которых отличается особенной красотой и из него получаются довольно высококачественные изделия, нужные в мире.

Жилеты, сделанные из зайчика породы «Рекс» часто выдают за дорогостоящие меховые изделия из стриженого бобра. Чтоб не ошибиться и не приобрести жилет из зайчика по стоимости жилета из бобра, нужно совершать покупки исключительно в надежном месте.

Жилеты из меха «Орилаг» имеют торговый символ «ORILAG», который относится к зарегистрированному бренду Франции, где вывели данную породу зайчиков. При покупке следует учесть это событие и всегда уделять свое внимание на логотип.

Модели жилетов из меха зайчика

Из меха зайчика выпускаются длинноватые жилеты до пола и смиренные до бедер. Оригинально смотрятся комбинированные жилеты. Особенностью жилетов из меха зайчика будет то, что они совершенно подходят фактически под всякую одежку и смешиваются с штанами, джинсами, вечерними платьицами, юбками, шортами, леггинсами. Элегантный жилет, дополненный девайсами, может выделить ваш личный стиль и престижный образ.

Заказывайте самые высококачественные жилеты из меха зайчика по адресу: Quelle.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.