Ажурные кофточки — главное, не перестараться с девайсами!

Ажурные кофточки - главное, не перестараться с девайсами!
С чем носить ажурные кофточки?

Легкие романтичные вязанные кофточки отлично подходят для сотворения хоть какого вида, выделив грацию. Единственная загвоздка при подборе аксессуаров — принципиально не перестараться с ними. Стоит избегает громоздкой бижутерии. Она нарушает гармонию утонченности и легкости вида. Ажурные узоры и так декорируют кофточки, а богатство украшений только даст нелепости в стилю. Чем тоньше и скромнее цепочки и бусы, тем элегантнее и женственней будет смотреться ваш образ. Хотя под ажурный полупрозрачный кардиган для выхода в свет разрешается надеть более большое украшение, но пытайтесь воздержаться от камешков. Пусть это будет колье, выполненной из витиеватых орнаментов.

Отлично смотрится с ажурной кофточкой нить маленького жемчуга, которая отлично гармонирует с узорами, не примечательно, но со вкусом. Для любительниц палантинов и шарфов допускается сочетание в паре с ажурными кофточками. Вязаный шарф, накинутый на плечи, гармонически смотрится с открытыми кофточками. Самое главное, чтоб шарф был не твердый и мягенький во всем, чтоб не появлялось дисгармонии в стиле.

Длиннющий платок, подобранный в тон кардигана и прекрасно завязанный на шейке, отлично дополнит ваш образ элегантной и деловой особы. Богатство сумочек может ввести в заблуждение модниц при подборе под ажурные кофточки. Стоит брать отдельную, а может и найдется полностью подходящая? Снова подчеркнем, что ажурные кофточки женственны и для этого нужно учесть аспекты, грубые и мощные сумки – не идеальный вариант, оставьте их на позже. Хорошая мысль для летнего денька – вязанная, подобранная в тон сумка.

Элегантное решение, предложенное стилистами для этой зимы – традиционные сумки в стиле 60-х. Они гармонически довершат образ, как понятно в те года, приветствовалась практичность и женственность, что нам и требуется. Сумка-мешок добавит малость небрежности в стиль, но никак не попортит гламурный образ. «Пушистые» сумки и клатчи опять в моде, легкость вида в комплекте с ажурными кофточками вам обещана. А вот ранцев стоит избегать, они «утяжелят» ваш образ. Также сумки на широких ремнях, которые оказываются на виду затмевают необыкновенную красоту ажурной кофточки.

Как научиться подбирать декорации?

Если вы сомневаетесь, с чем соединять ажурную кофточку, попытайтесь малость поэкспериментировать. Способом проб и ошибок вы научитесь гармонически соединять сумку, украшение и прекрасную ажурную кофту! Будьте красивы и вожделенны!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.