Мех дамский? Какие меха числятся женскими и почему?

Мех дамский? Какие меха числятся женскими и почему?
Мех дамский? Какие меха числятся женскими и почему?

Мех для дамы очень значим. В некий мере он определяет ее нрав и поведение. Не драгоценности, а конкретно мех способен довершить тот образ, который принят дамой.

Норка. Это очень дорогой и обычно дамский мех. Он универсален, практичен, стоек и имеет совершенно мягенький волосяной покров. Норковый мех приятен и комфортен. Выдержанная длина меха присваивает элегантность всем изделиям из этого восхитительного меха. А норковые девайсы всегда украсят хоть какое изделие и дадут ему дорогой и великодушный вид.

Мех дамский – это к тому же средство соблазнения парней. Вот почему некие виды мехов числятся поистине женскими. Ну, как устоять перед дамой в роскошном маленьком манто из соболя? В нем она будет казаться раскрепощенной, сексапильной и самой вожделенной.

Соболий мех поистине дамский. Одежка из этого меха очень ценится дамами, равно, как воротники и горжетки.

Соболий мех — это и престиж, и благородство. Мех дамский из соболя символизирует фуррор и достояние.

Лисий мех – вне всяческого сомнения, предназначен для дам. Он у модниц уже пару лет в фаворе, так как делает одежку роскошной, большой и невесомой сразу.

Как тепло и комфортабельно в одежке из меха лисицы! Как приятно укутаться в теплый лохматый воротник и чувствовать полную защищенность от ветра и мороза. К тому же, лисий мех способен придать его владелице эмоциональность и усилить ее энергетическое воздействие на окружающих. Это ли не причина именовать лисий мех дамским?

Мех дамский, это к тому же мех песца. Все изделия из него смотрятся великодушно и шикарно. А роскошь даме – не помеха…

Престижным и пользующимся популярностью посреди дам является и мех шиншиллы. Он густой и сразу невесомый, как будто пух.

Изделия из меха шиншиллы, роскошного и необыкновенно ласкового, оправданно дороги и всегда окупаются собственной невероятной красотой.
Не следует забывать и про экзотичные дамские меха. К примеру, про пользующийся популярностью некогда мех мортышки либо быстро входящий в моду мех койота…

Запретов нет

Естественно, деление меха на дамский и мужской очень условное. И если вы пожелаете дать предпочтение меху бобра либо волка, что предпочитают мужчины, то кто воспретит вам это сделать!?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.