Высочайшие ботфорты — какая высота допустима? Советы стилистов

Высочайшие ботфорты - какая высота допустима? Советы стилистов
Высочайшие ботфорты – какая высота допустима? Советы стилистов.

Стилисты Миранды Керр и Рианны занесли в образ собственных подопечных высочайшие ботфорты. Благодаря мягенькому климату они носят обувь без колготок, в качестве переходного варианта меж летом и зимой. А еще это хорошая возможность удлинить ноги без высочайшей неловкой шпильки.
Ведущие западные стилисты дают свои советы по выбору этой, достаточно специфичной обуви.
Высота ботфорт почти во всем находится в зависимости от вашей фигуры. Если у вас ровненькие, «правильные» ноги, можно примерить ботфорты до верха ноги. Походите малость в магазине, комфортно? Что ж, можно обновлять гардероб. С широкими бедрами будет трудно подобрать высочайшие ботфорты, разве только с мягеньким, «мятым» голенищем. Но они могут сползать вниз. Потому попытайтесь модели покороче, чуток выше колена. Полные икры и колени можно скрыть в ботфортах высотой максимум до середины ноги.
Чтоб ботфорты «заиграли», принципиально верно подобрать под их одежку. Сочетание больших сапог с мини-юбкой смотрится достаточно вызывающе. Вы же не желаете произвести воспоминание героини Джулии Робертс в «Красотке»? Стилисты убеждены, что пышноватые юбки и струящиеся, воздушные одежки тоже не очень подходит под эту обувь. Неплохой вариант, когда юбка на несколько см ниже, чем ботфорты, то же относится и к шортам. Торчащие полосы кожи смотрятся не очень прекрасно.
Высочайшие ботфорты можно носить в комплекте с леггинсами либо узенькими джинсами, заправив их вовнутрь сапог, но при всем этом верх должен быть более свободным. Неплохим выбором станут удлиненные свитера, плащи и блейзеры. Сами по для себя ботфорты очень сексапильно смотрятся, и чтоб ваш образ не стал вульгарным, в других деталях вида, прическе и мейкапе проявите скромность и умеренность. Вобщем, «смоки айс» можно бросить.
В моде калоритные цвета, но под их необходимо верно подбирать другие элементы. Потому для начала можно дать предпочтение традиционным черным сапогам. А если охото тестов, ваша фантазия ничем не ограничена – в этом году дизайнеры предлагают самые фантастические сочетания меха, кожи, стразов и расцветок.

Высочайшие ботфорты доступны для всех

Если вы будете воспользоваться советами стилистов, то можете носить ботфорты вне зависимости от особенностей фигуры, роста и стиля. Это не эксклюзив для супермоделей, это комфортная и прекрасная обувь конкретно вам!

Источник изображений: cosmopolitan.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.