Ева Лонгория стреляет одежку у Виктории Бекхэм?

Ева Лонгория о Виктории Бекхэм

В интервью журналистам Ева призналась, что у Виктории замечательное чувство стиля. А потому что у их один и тот же размер одежки, то время от времени Ева даже одалживает у подруги наряды.

Вобщем, она не считает свою дружбу с Викторией Бекхэм кое-чем сверхъестественным.

«Я думаю, у каждой дамы должен быть узенький круг друзей, с которыми она может побеседовать, — откровенничает с журналистами Лонгория. — Мне повсевременно молвят, что завидуют моей дружбе с Викторией Бекхэм, но по сути мы с ней скучноватые люди. Мы говорим об обыденных дамских вещах и я одалживаю у нее одежку».

Но даже дизайнер Виктория Бекхэм не смогла придумать платьица, в каком Ева ощущала бы себя самой сексапильной. Просто поэтому, что актриса чувствует себя так, когда раздета.

«Я чувствую себя сексуальней всего прямо после душа, когда на мне только свитер — и никакой косметики. Мне приходится повсевременно столько всего носить из-за съемок и папарацци, что, придя домой, я желаю просто все это снять», — гласит Ева.

Виктория Бекхэм и голливудский стиль

Отметим, что Ева не 1-ая голливудская кросотка, которая оценила стиль Виктории Бекхэм. Вик отлично дружит с бывшей супругой Тома Круза Кэти Холмс (Katie Holmes), которой также дает подсказку, как одеться прекрасно. По этому поводу журналисты подшучивают: тот, кто начинает разговаривать с Викторией, становится в вопросах стиля ее клоном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.