Гвинет Пэлтроу не желает больше малышей

Гвинет Пэлтроу не желает больше малышей
Гвинет Пэлтроу — о нежелании пополнения семьи

В сентябре актрисе исполнится 40 лет, и согласно интервью, размещенному в газете Daily Mail, она утверждает, что не желает ворачиваться к пеленкам. Пэлтроу считает, что уж прошло много времени после рождения последнего малыша и она пропустила то «окно», когда можно было родить третьего малыша.

По ее воззрению, ей можно было родить, когда ее отпрыску исполнилось 3 либо 4 года. При всем этом Гвинет Пэлтроу сказала, что если забеременеет, то все-же родит снова. У Гвинет Пэлтроу и ее супруга Криса Мартина, музыканта рок-группы Coldplay, есть двое малышей: 8-летняя дочь Эппл (в переводе с англ.-«яблоко») и 6-летний отпрыск Мозес (библейское имя Моисей).

О работе, семье и увлечениях Гвинет Пэлтроу

Сейчас у актрисы очень плотный график. Киноленты с Гвинет Пэлтроу возникают в прокате раз в год. В текущее время она снимается в роли Вирджинии «Пеппер» Потс для кинофильма «Железный человек 3», премьера которого состоится в будущем году, пишет кулинарную книжку и ведет свой интернет-сайт goop.com, на котором располагаются советы по стилю и продается одежка.

Не считая того, Гвинет Пэлтроу находит время, чтоб забрать малышей из школы, приготовить им ужин, посодействовать с домашними заданиями и т.д. Она призналась, что не проводит все свое время с детками, т.к. кроме их воспитания ей нужно сосредоточиться на актерской карьере и встречах с друзьями.

С возникновением малышей Гвинет Пэлтроу, по ее словам, обрела настоящее счастье и не опасается конфигураций во наружности, приходящими с возрастом. Актриса гласит, что на данный момент смотрится лучше, чем в 24 года и довольна собой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.