У Роберта Де Ниро сгорела квартира

У Роберта Де Ниро сгорела квартира
Подробности о пожаре в квартире Роберта Де Ниро

По сообщениям русского интернет-издания Мega-stars.ru, со ссылкой на Life News, возгорание в квартире актера вышло 8 июня приблизительно в 2 часа по полуночи. Апартаменты Де Ниро в Нью-Йорке находятся на 5-ом этаже дома, размещенного на Сentral Park West. Представители пожарной службы говорят, что возгорание вышло в прачечной. Предпосылкой стал хлопковый пух, попавший в сушильный аппарат для одежки.

На то, чтоб потушить огнь, пожарным потребовалось более часа. Квартира актера выгорела практически стопроцентно. Пламя было так сильным, что обхватило примыкающие этажи. По сообщениям правоохранительных органов, пострадавших и жертв нет. Сам Роберт Де Ниро (фото) в момент пожара находился вне страны.

В пострадавшем от пожара доме, кроме Роберта Де Ниро, проживают и другие звезды шоу-бизнеса и синематографа. А именно обладателями апартаментов там являются актриса Сара Джессика Паркер, музыкант Билли Джоэл и актер Мэтью Бродерик. Пострадали ли от пожара квартиры других знаменитостей, источник не уточняет. Но в прессе уже молвят о темной полосе в жизни Роберта Де Ниро.

Что еще натворил Де Ниро

Не так издавна сильный резонанс вызвала плохая шуточка актера в адресок Мишель Обамы. Де Ниро, пробравшись на одном из мероприятий на сцену, заявил: «Каллиста Гингрич. Карен Санторум. Энн Ромни. Вы вправду считаете, что наша страна готова к белоснежной первой леди?» Скандал разгорелся одномоментно. На последующий денек представители Первой Леди распространили пресс-релиз с заявлением: «Мы считаем, что шуточка была неуместна». В ответ на это Де Ниро, оправдываясь, произнес, что не желал никого оскорбить.

Источник изображений: mega-stars.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.