Тори Спеллинг выпустит линию детской одежки

Тори Спеллинг выпустит линию детской одежки
Little Maven by Tori Spelling

Дочь известного голливудского режиссера Аарона Спеллинга и по совместительству звезда пользующегося популярностью в 90-х телесериала «Беверли Хиллз 90210» решила заняться выпуском своей полосы одежки. Как докладывает журнальчик Glamour, в реальный момент актриса беременна, и ожидает 4-ого малыша. Ожидание не проходит даром: Тори уже договорилась о сотрудничестве с пользующимся популярностью южноамериканским брендом JCPenney, совместно с которым и будет трудиться над собственной дебютной коллекций одежки для малышей. Как признается сама актриса, на эту идею ее вдохновили ее собственные малыши.

«Я всегда очень интересовалась модой, — ведает Тори, — а когда у меня появились малыши, я сообразила, что мне охото использовать собственное чувство стиля для того, чтоб делать для их одежку, которая была бы и прекрасной и комфортной. Функциональность и комфорт влияю на огромную часть детских коллекций. Я всегда присваивала много значения материала и покрою, в каких мои малыши ощущали бы себя очень свободно. А еще мне нравится, когда они одеты в видные, калоритные цвета. Что все-таки касается одежки для девченок, при разработке коллекции я соблюдала баланс: не желала, чтоб модели вышли очень слащавыми либо очень утонченными. В итоге коллекция вышла в стиле милого ребенка, смешанного с голливудским гламурным очарованием».

Итак, Тори Спеллинг выпустит линию детской одежки, которая получила заглавие «Little Maven by Tori Spelling». В магазинах она должна показаться уже 1 сентября 2012 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.