Автомобиль класса люкс Ягуар F и Лана Дель Рей. Фото

Автомобиль класса люкс Ягуар F и Лана Дель Рей

Престижная промышленность не упустила варианта использовать шумиху вокруг новоявленной поп-звезды в маркетинговых целях. Хотя Лана еще до начала вокальной карьеры была моделью агентства Teen Model Форд, только добившись мирового признания на сцене, она начала получать вправду симпатичные предложения.

Не так давно исполнительница стала лицом осенне-зимней коллекции 2012-2013 г. известного шведского бренда H&M. Компания Mulberry выпустила в ее честь сумку, нареченную The Del Rey. А сейчас певица сотрудничает с Ягуар — известной английской марки автомобилей класса «люкс«. Она будет участвовать в продвижении двухместного спортивного автомобиля с откидным верхом Ягуар F-Type.

По заявлению Эдриана Холлмарка, брэнд-директора компании Ягуар, новенькая модель Ягуар воплощает внутри себя принципы подлинности и аутентичности, которые свойственны и для творчества Ланы Дель Рей. Также он отметил, что элегантный и сразу сексапильный образ певицы совершенно соответствует стилю их автомобиля. Компания пока не обнародовала фото Ланы в автомобиле, доступны только 1-ые два снимка из фотосессии у бассейна.

О подробностях сотрудничества компании Ягуар и поп-звезды пока умалчивают, но газета The Sun утверждает, что сумма гонорара составила шестизначную цифру. Новый автомобиль будет в первый раз представлен широкой публике в конце сентября 2012 г. на Парижском автомобильном салоне.

Кстати, сама певица предпочитает ездить на старенькой модели Мерседес Benz, а 2-ая часть ее псевдонима Ланы взята взята из наименования автомобиля Форд Del Rey.

..

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.