Эмма Уотсон — очень известна, чтоб быть на людях

Эмма Уотсон - очень известна, чтоб быть на людях
Эмма Уотсон – очень известна, чтоб быть на людях

Эмма Уотсон пеняет на жизнь – она даже в музей не может сходить без роя поклонников. Приходится многим жертвовать и посиживать дома. Героиня «Гарри Поттера», которая в первый раз исполнила роль Гермионы Грейнджер в 11 лет, ведает – как она выходит за дверь, здесь же ее окружают поклонники. Приятно, естественно, но мучительно.

По словам Эммы, она не против дать пару автографов либо сфотографироваться с обожателями, докладывает The Sun. Неувязка в том, что, когда один человек просит фото с Гермионой, другие лицезреют вспышку, подходят и все повторяется. Эффект домино. Ситуация стремительно выходит из-под контроля, и Эмма не может управлять ей без помощи других.

Учеба в институте дается Эмме нелегко

Двадцатидвухлетняя актриса ведает, что в институте она испытывает те же трудности. Она обучается в престижном южноамериканском заведении, институте Брауна. Звезда, которая не так давно окончила 3-ий год обучения в Оксфорде, произнесла, что 1-ые два года в Брауне были нелегкими, на что воздействовали и фанаты, мешающие учебе, и сама система образования.

В Брауне каждый сам выбирает, на какие предметы следует направить большее внимание, а без каких получится обойтись. Для тебя не надо всегда быть в собственной группе, и это делает как некие трудности, так и упрощает обучение. Просто необходимо привыкнуть. А поджидающие кумира поклонники действуют на нервишки и плохо оказывают влияние на психологическое состояние Эммы-Гермионы.

Дорогие фанаты, будьте благоразумны. Эмма любит вас всех, да и ей нужно время на личную жизнь. И не стоит сердиться за отказ от фото либо автографа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.