Шакира беременна? Фото

Шакира беременна? Фото
Шакира беременна?

Посреди слухов о беременности Шакиры в вебе на деньках появился очередной. Отец певицы, Уильям Мебарак, произнес о том, что будет счастлив стать дедушкой. Фактически, это можно считать доказательством того, что суперзвезда Шакира и футболист Жерар Пике ожидают собственного первого малыша.

Мебарак не опровергает предположение о беременности его дочери, но ничего определенного не гласит. Как пишет latino.foxnews.com, официальная новость может показаться в последнее время. Журналисты подсчитали, что срок у Шакиры уже 2 месяца, и что малыш должен родиться в конце 2012 года.

Когда мы узнаем, что Шакира беременна? Фото.

1-ые слухи появились сначала этого месяца, когда мексиканский телеканал в одной из передач сказал, что пользующаяся популярностью исполнительница типо показала округлившийся живот, и что она и Пике уже приобрели дом в Барселоне для будущей домашней жизни с новорожденным. Ну и менеджер колумбийской звезды намекал в твиттере на изменившееся состояние девицы и неописуемые последствия.

Пресса здесь же разнесла информацию, снабдив ее подробностями – то Шакира прячет беременность из-за отвратительного самочувствия, то у нее какие-то отягощения. Представители певицы не дают комментариев по этому поводу. Вобщем, если б женщина не была беременна, наверняка, сделала бы опровержение.

Отец Шакиры гласит, что его дочь сделала верный выбор, вступив в дела с Пике. Он именует их роман на 100% счастливым и очень рад за их.

Ну, Шакире и пора бы уже задуматься о материнстве. Все-же девице уже 35. Не будем гадать, подождем, когда она сама все скажет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.