У супруга ребенок от любовницы — как с этим жить?

У супруга ребенок от любовницы - как с этим жить?
У супруга ребенок от любовницы — как с этим жить?

1-ое правило: попытаться поскорей успокоиться и понять данный факт. Естественно, рекомендовать просто, но последовать этому совету куда труднее. Все же, нужно попытаться взять себя в руки. Ведь необходимо еще принимать верные решения для того, чтоб жить далее.

Итак, 1-ые эмоции малость улеглись и сейчас вы сможете более-менее здраво рассуждать. У супруга ребенок от любовницы. Как с этим жить? Во-1-х, постарайтесь себе решить, нужен ли вам таковой супруг. Вобщем, если он сам сделал выбор в пользу другой, то это история совсем другая. Но если даже ребенок не сумел увести его из семьи, означает, он уходить не желает. Потому выбор остается за вами: остаться с ним либо изгнать вон. Кропотливо взвесьте все за и против, обмозгуйте ситуацию на много лет вперед, сможете даже посоветоваться со взрослыми детками, если у вас с ними доверительные дела. Хорошо задумайтесь — и примите решение.

С одной стороны, вам может быть жаль ни в чем же не повинного малыша, который будет расти без отца. Но этой неувязкой должен озаботиться супруг и мать малыша, но никак не вы.

Если супруг просит разрешения остаться в семье, от всей души раскаивается в измене, знайте: если вы его примете, то навряд ли получится очень ограничивать его общение с ребенком. А означает, ему придется видеться и с матерью малыша. Можете ли вы расслабленно реагировать на то, что супруг будет созидать любовницу (пусть он и станет уверять, что она сейчас бывшая)? Будет ли у вас сердечко на месте ? Ну и будете ли вы ему доверять, как ранее? Навряд ли…

Простить либо изгнать, если у супруга ребенок от любовницы?

Простить либо изгнать, если у супруга ребенок от любовницы, решать только вам. Навряд ли рядовая дама, которая простила супруга, станет выносить сор из избы относительно предпосылки семейных разногласий. Все же, всесущие папарацци выяснят все о жизни звезд.

Так, к примеру, Ира Меладзе, узнав, что у жена певца Валерия Меладзе есть ребенок от солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой, простить супруга не смогла и подала на развод. Не приостановили ее ни долгие и длительные годы совместной жизни, ни наличие 3-х совместных дочерей, ни популярность жена. Журналисты докладывали, что Валерий умолял Иру простить его, желал к ней возвратиться, но супруга его не приняла…

Источник изображений: lady.net, pitkar.com.ua.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.