Стоимость измены — к чему стоит быть готовой?

Стоимость измены - к чему стоит быть готовой?
Стоимость измены может стать чрезвычайно высочайшей

После неудавшейся супружеской жизни, каждый старается все таки отыскать свою вторую половину, чтоб поделить с ней свою судьбу. Но прошедшее всегда дает о для себя знать. Каким же образом следует вести себя супруге, супруг которой имеет с ней 2-ой по счету брак? Как надо верно себя вести, чтоб обойти стороной противные моменты, которые плотно сплетены с его прошлой жизнью?

Давайте побеседуем о притчах. Большая часть сказок нам говорят о том, как царица погибает при родах, а повелитель, малость погоревав, берет в супруги даму, которая мгновенно преобразуется в злую мачеху. Тут следует осознавать, что настоящая жизнь это далековато не притча.

Миф о том, что 2-ая супруга никогда не затмит первую, тоже довольно всераспространен. Многим из нас доводилось слышать выражение о том, что 1-ая супруга дается Богом, а 2-ая – людьми, ну а 3-я – совсем сатаной.

В реальности, кто может придерживаться данного суждения, в каком говориться о том, что все следующие супруги раз за разом все ужаснее и ужаснее? Наверное первым супругам, которым это прибыльно, ведь они желают остаться первыми и единственными. Схожими изречениями они стараются на чувственном уровне удержать супруга, либо обидеть последующую супругу, стараясь обосновать, что лучше ее никого не будет. Как можно стараться привязать к для себя мужчину схожим образом? Это может подействовать только на неуверенных внутри себя супругов.

На самом же деле, ярлычком «вторая жена» никак нельзя унизить представительницу красивого пола, которая уверена внутри себя и собственных действиях и совсем не склонна веровать схожим предубеждениям. Ведь она, будучи мудрейшей дамой, осознает, что важнее сами дела и чувства, а остальное – мелочи.

Следует держать в голове и о том, что каждый человек имеет право ошибаться и стоимость измены будет велика, но обучаться на собственных ошибках нужно. 2-ая супруга – это более осознанный выбор, ведь в этом случае мужик уже знает чего желает, но он еще не оценивает, какова стоимость измены. Принципиально относиться расслабленно к его прошлому и не стимулировать его мемуары о ней. Каждый человек имеет право на прошедшее, но принципиально, чтоб оно не ворачивалось. Если стоимость измены будет очень высочайшей, вы сможете остаться ни с чем.

Стоимость измены для ваших малышей

Малыши – это ответственность. Очень нередко, конфликты в семьях могут появляться из-за малышей, рожденных в прошлых браках. В этот момент принципиально вспомнить, что согласившись поделить жизнь с супругом, вы стопроцентно взяли на себя ответственность за супруга. Как следует, все, что касается вашей половины касается и вас. Малыши могут отвернуться от вас, когда возрастут. А нужна ли вам такая стоимость измены? Но не запамятовывайте, что ваша судьба сначала – в ваших руках!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.