Пусть все будет так, как ты захочешь либо На что готов мужик

Пусть все будет так, как ты захочешь либо На что готов мужик
Пусть все будет так, как ты захочешь!

Сходящие с разума от любви и сгорающие от страсти мужчины готовы на все в буквальном смысле. Вспомните хотя бы историю Уоллис Симпсон – повелитель Эдуард VIII обожал ее так, что отказался от трона. А ведь понятно, что мужчины очень обожают власть и годами бьются, ведут интриги, чтоб попасть на престол. Но эта дама, икона стиля собственного времени, принципиальная и мощная личность, вскружила голову монарху.

Далековато не любая может вызывать такие эмоции у мужчины – любовь бывает разной. Размеренная, незапятнанная любовь – как лодка в штиль, все отлично, легкие покачивания не мешают жизни. Большая, всепоглощающая любовь кипит чувствами, это шторм, в каком можно только утопнуть с головой. Мужик должен гарантировать – пусть все будет так, как ты захочешь.

Очередной традиционный пример – песня Аллы Пугачевой «Миллион красных роз», конкретно такие сумасбродства совершают влюбленные для собственной избранницы. Наверняка, любая желала бы вызывать такие чувства. Правда, современные мужчины еще более вкусившие вкус в жизни. Их трудно поразить прекрасной прической либо платьицем, смачным ужином, не говоря уже о том, чтоб типо случаем обнажить ножку.

А может быть, стоит умерить запросы? Многие тайком вздыхают, вспоминая, как прошлый фанат принес большой букет, либо грозил спрыгнуть с моста в случае отказа. Супруг – надежный, возлюбленный, в такие моменты вызывает только раздражение. Подумайте, а ведь он всегда звонит, чтоб предупредить, на улице холодно, спрашивает, что приобрести к ужину, встает ранее, чтоб прогреть машину к вашему выходу. И это намного ценнее, чем сумасбродства неврастеников.

На что готов мужик ради возлюбленной?

Таковой вопрос нередко задают фанату – на что ты готов? Разумные люди обычно начинают ерепениться, рассматривать различные ситуации. Если вы желаете, чтоб вечер удался, гордо отвечайте – на все! А в домашней жизни либо в неизменных отношениях можно пойти на маленькие хитрости:

- придти домой пораньше, а на вопрос – почему так рано, ответить, что сбежал от начальства, так как очень заскучал;

- советуйтесь по рабочим делам – составлению презентаций, подготовке речи;

- хвалите ее пищу, можно даже сказать, что она готовит лучше вашей матери (+100 бонус-баллов);

- попросила забрать ее от подруги – протяните что-то вроде «вообще-то я условился с Сергеем, но я поменяю свои планы».

Мелкие уступки посодействуют вам повысить собственный рейтинг в очах дамы, освободит от упреков в нечуткости. Ну, во всяком случае, сделает их количество наименьшим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.