Любовь ее, любовь его. В чем различие?

Любовь ее, любовь его. В чем различие?
чем отличается мужская любовь от женской?

Дамы, непременно, относятся к любви намного ответственнее и серьёзнее. Они ныряют в это красивое чувство с головой: боготворят собственного мужчину, готовы ради него изменяться и обожают весь мир. Для дамы любовь — смысл ее жизни. Все представительницы красивого пола грезят о крепкой семье, здоровых детишках и всё это непременно должно стать плодом большой и незапятанной любви. Когда в сердечко дамы не живет любовь, она становится пассивной, у нее может начаться депрессия, они перестают быть уверенными в собственной красе, самодостаточности. Психологи говорят, что подсознательно дамы всю свою жизнь стремятся обожать и быть возлюбленной. Таким макаром, различия меж мужской и женской любовью громадны. Женская любовь чувственная, а мужская любовь сдержанная.

Для мужчины любовь — это страсть и отдых. Вы удивлены? Не стоит, ведь всем издавна понятно, что мужчины очень обожают после гулкого рабочего денька прийти в комфортный дом, где пахнет котлетами и пирогами. Но это только с одной стороны. В то же время в этом доме с классными аппетитными запахами его должна встречать прекрасная сексапильная дама. Мужчины обожают очами, путь к сердечку всех парней, как понятно, лежит через желудок. Выходит, что мужик представляет любовь в виде сексапильной кулинарки и домохозяйки. Сейчас мужчины предъявляют больше требований к собственной возлюбленной — в большинстве случаев они желают, чтоб их спутница была начитанной и эрудированной особенной. Мужчины предпочитают отдыхать от неизменной суеты в своём семейном гнездышке. Таким макаром, и выходит, что мужская любовь — это отдых.

Любовь — это всегда счастье

Но вроде бы для себя не представляли любовь мужчины и дамы, она всегда приносит только счастье, ведь различия меж мужской и женской любовью не так и значительны. Психологи обусловили, что женская любовь очень подвижная и инициативная. В период влюбленности у дамы в разы увеличивается работоспособность. Мужская любовь уравновешенная, но в то же время импульсивная. По словам психологов, она присваивает мужикам уверенность внутри себя, помогает добиваться поставленных целей. Но, любовь приносит счастье только тогда, когда она обоюдная. В данном случае мужская и женская любовь соединяются во единое наисильнейшее чувство, которое способно творить чудеса. Считается, что влюбленные ощущают друг дружку на расстоянии. Потому любите и будьте счастливы!

Источники изображний: baby.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.