Романтика. Слова, которые желает услышать любая

Романтика. Слова, которые желает услышать любая
Слова, которые грезит услышать любая дама.

Что все-таки это за слова? Чего дама ожидает от собственного возлюбленного?

1-ое, что желает услышать дама – это восхищение ее красотой. Любая дама, считает, что она самая прекрасная и желает услышать доказательство этого от вас. При всем этом это нужно хоть какой даме. Даже той, которая знает о собственной привлекательности не понаслышке. Но сделать романтичный комплимент не просто. Время от времени, мужчины пытаясь сказать нежность, глубоко ранят даму. Говоря нежные слова о красе дамы, не делайте упор на отдельных частях тела, в особенности на груди и попке, а гласите о чудесном виде. Многие дамы, болезненно реагируют на слова об их красотах. При всем этом любая дама ценит комплименты, которые относятся к ее очам, губам, рукам и ногам.

Но даме принципиально не только лишь ваше мировоззрение о ее наружном виде и фигуре. Дама считает, что для суровых отношений еще важнее ценить разум и внутренний мир другого человека. Другими словами, дама желает услышать от возлюбленного похвалу за сообразительность и разум. Ей охото быть полезной вам, и чтоб вы это ценили. Гласите временами возлюбленной, что без ее подсказок, вы бы не совладали со сложными актуальными ситуациями, и она отплатит вам лаской и любовью.

Романтика — это не только лишь слова, да и интонация.

Еще одна слабость дамы – это необходимость хлопотать о ком-то и быть подходящей. При всем этом, для дамы принципиально не только лишь, что вы гласите, да и как вы это гласите. Настоящая нежность в голосе, делает даму невооруженной перед мужиком, и она начинает ему доверять. Кстати, большая часть дам не веруют пылким и броским признаниям в любви. Они больше ценят размеренные признания, которые даются мужчине не просто. Говоря слова любви, непременно обнимите даму и поцелуйте — эти деяния уверят ее в вашей искренности.

И так, подводя итоги, скажем, что есть три вещи, услышать которые, грезят все дамы в мире: признание в любви; признание в том, что мужик не может без вас жить и доказательство природной женской красы. При всем этом, дама желает быть уверенной в искренности произнесенных слов.

Источник изображений: ru.photl.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.