Замуж — да либо нет? Как отважиться на этот ответственный шаг?

Замуж - да либо нет? Как отважиться на этот ответственный шаг?
Замуж – да либо нет? Наверняка, да

Почему стоит выходить замуж? Поэтому, что исключительно в настоящем браке можно обрести наивысшую поддержку – чувственную, физическую и духовную. В браке дама может воплотить себя как Супруга – равноценная половинка Супруга, олицетворяющая нежность, преданность и заботу. Свадьба должна быть апогеем обоюдной любви.
Даже мысля с чисто удобной точки зрения, замужество много чего дает даме. Это и финансовая стабильность, и кооперативный быт, и, в конце концов, наличие надежного тыла и защиты от всех актуальных невзгод.
Не считая того, психологи убеждают, что даме с годами все труднее выстроить гармонические дела в браке. Не говоря уже о том, что и отыскать напарника с течением времени легче не становится. А партнерские дела необходимы человеку как воздух.
Но, очевидно, все блага брака можно получить только при условии обоюдных эмоций, доверительного дела друг к другу и общем желании идти по жизни совместно. Но что все-таки случится, если эти условия соблюдены не будут?

Замуж – да либо нет? Может, все-же нет?

Когда женщина выходит замуж без особенного желания (внезапная беременность, давление со стороны родителей либо жениха), то замужество счастья не принесет. Плохие браки – это следствие отсутствия подабающего осознания самого свадебного союза, той ответственности, которая возлагается на обе его стороны.
Слабенькая любовь либо чувства, принятые по ошибке за нее, в браке угаснут совершенно либо же проявятся в виде неизменных ссор и скандалов, недопонимания и нежелания идти друг дружке навстречу. Беря во внимание, что сейчас большая часть людей женятся «потому, что так надо», логично, что настолько не мало браков распадается.

Замуж – да либо нет? Как отважиться на этот шаг?

Так что же делать? Как решить проблему «замуж – да либо нет?». Сначала, при принятии решения необходимо ориентироваться на собственное благополучие и благополучие того, с кем вы собираетесь связать свою судьбу.
Как отважиться на этот ответственный шаг? Советов можно давать много, но истинные чувства в советах не нуждаются. Если вы не сможете вынудить себя выйти замуж даже за, казалось бы, безупречного человека, задумайтесь, а нужен ли этот шаг вообщем? Прислушайтесь к для себя – в вас гласит обыденный ужас неведомого (что полностью нормально) либо предупреждение о вероятной ошибке?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.