Дела и любовь — всегда ли они идут рука об руку?

Дела и любовь - всегда ли они идут рука об руку?
: Дела и любовь – всегда ли они идут рука об руку? Значительные отличия

Дела и любовь, непременно, понятия из одной сферы, очень идентичные и имеющие друг к другу прямое отношение. Любые дела базируются сначала на каких-то теплых и светлых эмоциях, к которым, непременно, относится любовь. Но нельзя гласить о том, что полностью все дела построены на любви. Нередко случается так, что пара начинает встречаться благодаря обоюдной симпатии, влечении либо даже страсти. Казалось бы, что все эти чувства вроде бы «входят в состав любви», но не являются полной ее чертой. Кроме этого любовь содержит в себе массу других эмоций – почтение, комфорт, спокойствие, доверие и прочее. На одной страсти, симпатии либо влечении нереально выстроить любовь. Быстрее, в большинстве случаев, та же страсть, — это определённый исходный период, который является вероятной предпосылкой любви. Но далековато не всегда любовь вправду приходит. Бывает и так, что проходит страсть, а совместно с ней затухает энтузиазм, и вдруг становится понятно, что и говорить-то паре не о чем, нет общих тем.

Потому да, дела и любовь – не всегда идут рука об руку. При взаимном желании вы доведете свои дела до любви, но если кто-то один этого не захотит, — ничего поделать будет нельзя.

Как сделать дела любовью?

Как не ошибиться в выборе напарника? Сначала, пытайтесь дружить. Неважно какая влюбленность проходит, от страсти не остается камня на камне, и если вы не дружили до того момента, когда начали встречаться, а когда встречались дружили только поэтому, что вас связывали дела, — после ничего неплохого не получится. Принципиально конкретно дружить сердцами. Может быть, вот поэтому так всераспространено мировоззрение, что самые наилучшие дела получаются из дружбы. Так это либо нет, может судить только тот, кто уже через это прошел. Но то, что эта логика не лишена смысла, — факт.

Присматривайтесь к человеку, узнавайте его взоры на жизнь, на важные ценности, будь то отношение к семье, к друзьям, к карьере, к миру и обществу в целом. Не бросайтесь в омут с головой, если вы желаете получить любовь. Ту реальную любовь, которая на всю жизнь. Не спешите. Вы всегда успеете начать что-то большее, а вот возвратиться вспять, к огорчению, будет нельзя.

Источник изображений: sxc.hu

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.