Любовь это боль. Как опять втюриться после огромного расстройства?

Любовь это боль. Как опять втюриться после огромного расстройства?
Любовь – это боль

Любовь – это очень хрупкое чувство. Если вы либо ваш партнер внезапно перестанете обожать, возвратить угасшее чувство будет нереально даже усилием воли. В итоге вы испытываете огромное разочарование, боль. После расставания мыслить о новых отношениях не охото. Время от времени не охото жить, накатывает депрессия, весь мир вокруг кажется пустым и агрессивным.

Психологи говорят, что это явление временное. Равномерно боль затихнет. Заезженная фраза «время лечит», как ни удивительно работает. Время вправду вылечивает, но не помогает вновь поверить людям и испытать новое чувство, сказав для себя «я буду любить».

Анализируем ошибки

Вы никогда не понимаете, где вас ожидает новенькая любовь. Вы не сможете сказать для себя, что завтра вы встретите того, кого полюбите, и с кем проведете всю оставшуюся жизнь. К любви нельзя приготовиться. Вы сможете только проанализировать все свои прошлые ошибки, чтоб вновь не испытать расстройства.

В свободное время напишите на листе бумаги все, что привело вас к разочарованию. Если погибает любовь, в этом повинны оба напарника. Потому вы также были причастны к тому, что вас поняло разочарование, и вы испытали боль.

Пристально прочитайте все, что вы написали и задумайтесь, а могли вы тогда поступить по другому либо такое развитие событий было просто неминуемым? Чувства не уходят просто так. Для этого всегда имеются предпосылки. Если вы что-то сделали не так, постарайтесь кропотливо разобраться в причине. Это поможет вам избежать ошибок в дальнейшем. Сожгите лист, на уровне мыслей представляя, что вы прощаете для себя и собственному партнеру все обиды, отпускаете все расстройства и заходите в новейшую жизнь с незапятанной душой и совестью.

Втюриться опять

Вот и все. Вы сможете начать жизнь с новейшей странички. Если вы встретите того человека, которого полюбите, никогда не оглядывайтесь вспять, не вспоминайте прошлые расстройства, не пытайтесь приостановить себя, думая об испытанной боли. Просто любите. Любите вопреки всему.

Любовь – это самое ценное чувство, которое, к огорчению, удается испытать не многим. Если вы умеете обожать, не стоит мыслить о постигших разочарованиях и боли. Необходимо научиться, не оглядываться вспять, и идти только вперед и ввысь, только тогда вы будете по-настоящему счастливы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.