Какие черты нрава важны для юного человека в наше время?

Какие черты нрава важны для юного человека в наше время?
Какие черты нрава важны для юного человека в наше время — подскажут киногерои и сказок

Том, 500 дней лета
Коллективная ненависть в интернет-сообществах просто обвалилась на Зуи Дешанель после чего кинофильма. Многие дамы при просмотре орали «Мой царевич, я буду обожать тебя вечно, только забудь ее!». Милый, прелестный, с теплыми шоколадными очами, так трогательно переживающий – реальная мечта.
Аладдин, Аладдин
Романтичный, порывистый владелец Джинна, который исполняет его желания, и магического коврика. Аладдин смог захватить сердечко прелестной Жасмин, а его нраву можно позавидовать.
Эйдан Шоу, Секс в большенном городке
Мы готовы простить Кэрри хоть какой наряд, но какая из нас способна простить ее за отказ Эйдану? Человек, который сам делает древесную мебель, богатый, высочайший, прекрасный, как греческий бог – и таковой финал. Немыслимо!
Ной, Ежедневник памяти
И чисто выбритый, и затрепанный и заросший, Ной обзавелся кучей поклонниц. Он забавнй, трудолюбивый, умный, готов с нуля выстроить домик для собственной Барби и до конца будет рядом с ней.
Джош, Бестолковые
Джош из числа тех юношей, с кем можно слушать рок-музыку и вести высочайшие дискуссии о Ницше. Его образ нельзя именовать идеальным, но он довольно разумен, чтоб не стать фриганом и не жить в подвале родителей. Да, в нем есть бунтарские черты, но Джош не запамятывает о будущем.
Мистер Дарси, Гордость и предубеждение
Если вы когда-нибудь сталкивались с богатым жарким парнем, который относился к вам как к пустому месту, так как вы очевидно не из его круга, вам необходимо поблагодарить мистера Дарси. Труднодоступный, прекрасный, хотимый, реальный сноб – неописуемо завлекает женское внимание.
Джордж, Джордж из тропических зарослей
Это тот персонаж, где на первом месте стоит не столько нрав – обычный, благожелательный, доверчивый, да и красивое тело Брендана Фрейзера.
Рон Уизли, Гарри Поттер
Огненно-рыжий, запальчивый, малость злопамятный, но преданный и хороший Рон был избран Гермионой невзирая на бедную семью. Что ж, рай в шалаше для кого-либо еще животрепещущ.
Джесси Пинкман, Во все тяжкие

Большие голубые глаза, любит малышей и вообщем так душка, что охото просто обнять его и пойти совместно в светлое будущее.
Чудовище, Кросотка и чудовище
Страшный снаружи, но красивый снутри, превращенный в чудовище царевич вызывает сострадание и нравится дамам. И да, этого довольно, чтоб сбежать с ним на край света.

Как вести себя юному человеку в наше время?

Просмотрите представленный перечень, освежите в памяти поведение упомянутых героев, найдите того, кто больше всех похож на вас и попытайтесь ему подражать. Может быть, конкретно так вы отыщите свое счастье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.