Антивозрастная сыворотка

Антивозрастная сывороткаВ последние годы в моду заходит проф косметика, которую можно использовать не только лишь в косметических салонах, да и дома. Отличие проф косметики от обыкновенной в том, что она отличается высочайшей концентрацией ингредиентов, оказывающих на кожу резвое и действенное воздействие. Стоимость проф косметики, обычно, не намного выше обыкновенной.

Что такое антивозрастная сыворотка

Антивозрастная сыворотка относится к проф косметике. Но это совсем не означает, что ее можно использовать исключительно в косметическом салоне. Таковой сывороткой полностью можно воспользоваться и дома, но потому что она оказывает выраженное воздействие на кожу, лучше поначалу проконсультироваться с косметологом и подобрать такую сыворотку, которая больше всего подходит конкретно к вашей коже.

Сыворотками либо концентратами именуются водные либо масляные косметические средства, которые содержат высшую (в 10-ки раз превосходящую концентрацию в обыденных косметических средствах) концентрацию разных интенсивно воздействующих на кожу веществ. А потому что кожа на различных участках тела различная и трудности у каждой кожи тоже различные, то известные косметические компании создают самые различные сыворотки: для лица, век, тела, антивозрастные, отбеливающие, для проблемной подростковой кожи.

Наибольшей популярностью пользуются антивозрастные сыворотки, которые содержат на биологическом уровне активные вещества, способные наполнить клеточки кожи влагой и необходимыми для правильного обмена веществ субстанциями. В итоге такового воздействия уже с первого денька внедрения ясно виден эффект в виде свежести и лифтинга (подтяжки) кожи.

В состав антивозрастных сывороток обычно входят только натуральные ингредиенты, представляющие из себя фруктовые кислоты, витамины, макро- и микроэлементы в больших концентрациях и катализаторы (вещества, во много раз ускоряющие все хим реакции), которые содействуют их резвому усвоению клеточками кожи.

Антивозрастные сыворотки становятся очень пользующимися популярностью из-за того, что вправду могут решать многие трудности стареющей кожи без внедрения пластической операции. Сначала – это безоперационная подтяжка кожи лица. Сыворотка – это целевое массивное воздействие на кожу. Непременно, такие сыворотки лучше начать использовать, когда кожа только начинает стареть, тогда они более эффективны.

Выпускаются и особые антивозрастные сыворотки для внедрения в домашних критериях, они отличаются от проф антивозрастных сывороток несколько более низкой концентрацией, все же, и они владеют выраженным подтягивающим эффектом и восстанавливают юность кожи.

Как применяется антивозрастная сыворотка

Выпускаются сыворотки в малеханьких флаконах либо в ампулах по несколько мл. На каждое применение идет обычно всего несколько капель сыворотки, потому она очень экономна – одной ампулы обычно хватает на пару раз.

Обычно сыворотку используют один раз в день. Поначалу кожа кропотливо очищается и высушивается, а потом на нее наносится несколько капель сыворотки и кропотливо распределяется на поверхности. После чего на кожу можно нанести крем, который создаст защитную пленку, предупреждающую испарение сыворотки с поверхности кожи. Косметические компании обычно выпускают полосы косметики, в которые входят сыворотки и кремы, усиливающие действие друг дружку. Но можно использовать сыворотку и без крема.

Потому что это очень насыщенное воздействие на кожу, сыворотку лучше использовать недолговременными курсами (до 7–10 дней) раз в три месяца.

Сыворотки выпускаются различные, и это свойство необходимо использовать, применяя в жаркое время года сыворотки на аква базе, а зимой – на масляной. Это поможет предупредить многие трудности кожи.

В косметических салонах применение антивозрастной сыворотки совмещают с процедурами аппаратной косметологии и массажа – это увеличивает силу и продолжительность воздействия, потому что позволяет концентрироваться на биологическом уровне активным субстанциям глубоко в коже.

Антивозрастные сыворотки различных косметических компаний

Косметическая компания BeautyMed (Франция) выпускает антивозрастные сыворотки как на масляной, так и на аква базе:

  • антивозрастная сыворотка на масляной базе содержит экстракт водных растений (он делает кожу упругой и эластичной, защищает от хоть какого вредного воздействия), био-сахаридный гель (успокаивающее и увлажняющее действие), масло жожоба (содержит витамины и минералы в больших концентрациях, обладает антивосполительным действием); сыворотку рекомендуется использовать с альгинатной маской с хлорофиллом этой же компании, которую необходимо наносить на кожу лица до и после нанесения сыворотки;
  • антивозрастная сыворотка обновление клеток для лица (на аква базе); содержит экстракт морского салата (обновляет клеточки, восстанавливает упругость кожи), экстракт очанки и экстракт огурца (разглаживает морщины, оказывает антивосполительное действие); после нанесения этой сыворотки рекомендуется нанести маску с имбирем этой же компании.

Антивозрастная сыворотка для лица Supreme Resource на масляной базе косметической компании OpsiDerm (Италия) содержит гиалуроновую кислоту, экстракт центеллы азиатской, витамины А, Е и С, керамиды, масло карите. Для усиления эффективности ее рекомендуется использовать в комплексе с кремом Comfort Cream.

Сыворотки – это высокоэффективные косметические средства, потому их стоит использовать после консультации с доктором.

Галина Романенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.