Свидание для парня. Как верно организовать? Секреты фуррора

Свидание для парня. Как верно организовать? Секреты фуррора
Подготовительная подготовка

Самое принципиальное в организации свидания — это подготовительная подготовка. Вы должны все запланировать до мелких подробностей.
Сначала — место, куда вы желаете сводить свою даму. Вы должны учесть время года, время и ее энтузиазм к этому месту. Так, к примеру, повести даму в джинсовой юбке в лес зимой — верный пусть угробить свидание сходу. Днем и деньком даму ведут в кафе (если летом, то непременно на улице либо около кондюка), а вечерком — в ресторан. Место должно ее завлекать и восхищать. Она любит китайскую кухню? Отведи ее в китайский ресторанчик. Она художница? Устрой ей экскурсионную поездку на новейшую выставку.
2-ое, на что стоит направить внимание — это средства. Разумеется, что юноша должен все оплачивать. Но вы сможете много смутить даму, оплачивая покупку билетов либо счет за ужин в ресторане. Лучше поступить по-другому: заблаговременно купите билеты, куда собираетесь идти либо оплатите счет в ресторане. Как это делается? Вы договариваетесь с админом кафе либо ресторана, в какое время вы придете. Гласите ему, что вам не требуется меню, заместо этого пусть официант сходу приносит блюда (изберите их во время заказа столика). И оплачивайте все сходу (не забудьте оплатить официанту чаевые — тогда он будет более чем услужлив).
А сейчас представьте: вы приводите даму в ресторан, садитесь, а вам здесь же подают несколько блюд, без какого-нибудь меню. Удивлению девицы не будет предела, когда поев, вы скажите: «А сейчас пошли далее», ведь она так и не усвоит, когда вы успели за все заплатить.

Как себя вести на свидании?

Самое главное, что вы должны осознать, это то, что она согласилась придти на свидание. А ведь могла дать от ворот поворот. Потому, главное, что вы должны сделать на свидании — это не приглянуться ей, а не попортить отдых.
Для этого, вы должны заблаговременно, еще утром позвонить ей, и ненавязчиво поинтересоваться: помнит ли она о нынешнем свидании? Это поможет ей вспомнить, если она вдруг забыла, и успеть приготовиться к нему.
Не забудьте также соответственно одеться для похода с женщиной в кино, ресторан либо на выставку.
На свидании, вы должны предоставить ей свободу. Если это выставка картин, либо музей, то не нужно с ней ходить рядом. Заместо этого отойдите, и поглядите на другие вещи, только не теряйте ее из виду.
После выставки и ресторана, проводите ее домой. Побеседуйте о том, где вы сейчас были. Понятно, что ответы девице не должны быть только: «эмм, да» либо «Согласен».
Проводив ее до дома, действуйте далее уже без помощи других. Только помните, что счастье — это не количество охов и ахов, а количество моментов, когда от счастья захватывает дух.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.