Запамятовать о девице за футболом?! Что сделать, чтоб отвлечь его?

Запамятовать о девице за футболом?! Что сделать, чтоб отвлечь его?
Футбол либо женщина?

Перед тем, как мыслить о том, как отвлечь возлюбленного от губительного, по вашему воззрению, пристрастия, подумайте о том, что это взрослый человек со сформировавшимися интересами. Поменять его очень трудно, если не нереально, ну и нужно ли вам это? Может быть, заместо того, чтоб строить хитрые планы, просто позволить возлюбленному услаждаться захватывающей игрой и не заострять внимания на тот факт, что во время чемпионата он не увидел даже то, что вы покрасили волосы в фиолетовый цвет.

Что вправду можно сделать неплохого в таковой ситуации – так это обеспечить ему лучшие условия для просмотра матчей. Но если вы желаете сделать это, ждя ответной услуги, таковой подход именуется манипуляция. Но если вы искренне рады за собственного напарника, что футбол доставляет ему такое наслаждение, то ваши добрые деяния вправду способны стать еще одним кирпичиком в фундаменте красивых отношений.

Можно испытать выяснить о футболе побольше. Ведь это вправду увлекательная игра. Кто знает, может быть, познакомившись с футболом ближе, вы станете более ярой болельщицей, чем ваш партнер!

Футбол дома

Если время соревнований приближается, то можно испытать организовать просмотр футбола прямо у вас дома. Поверьте, если сделать все верно, ваш мужик будет только рад.

Предупредите его, не стоит делать сюрприз. Может быть, он желает пойти в бар глядеть матч с друзьями, так что, вы должны согласовать этот момент, чтоб никому не было грустно.

Заблаговременно заготовьте пиво и закуску, которую предпочитает ваш партнер. Пиво – практически неотклонимый атрибут просмотра футбола, редчайший мужик обходится без него. Что касается закусок, то это личный момент. Вероятнее всего, вам известны предпочтения вашего мужчины, а если нет, то не смущяйтесь прямо спросить у него, что бы он пожелал. Естественно, принципиально иметь также и обыденную пищу, жаркие блюда. Ведь за вечер он точно проголодается, а может быть, даже придет домой голодный.

Естественно, это не стратегия по отвлечению вашего возлюбленного человека от футбола, но представьте свою реакцию, если б мужик пробовал отвлечь вас от похода в салон красы. Вы бы возмутились, ведь вам это нужно, как он не осознает?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.