Любовь — статусы. Можно ли поставить галочку и отыскать любовь?

Любовь — статусы. Можно ли поставить галочку и отыскать любовь?
Можно ли поставить галочку и отыскать любовь?

Нет ничего не вероятного! И такие случаи тоже случаются. Бывает, что дама еще с юных лет грезит выйти замуж за доктора либо военного либо даже политика. Но позже проходят года, и человек осознает, что таких парней не так просто заполучить.

Ведь разве можно просто поставить галочку в собственном перечне и отыскать любовь с таким мужиком? Давайте поначалу разглядим, какие мужские статусы завлекают дам и стоит к ним стремиться.

Доктора
Эта категория парней одна из самых доступных для обычных дам и одна из самых симпатичных. Мужчины, которые выручают жизнь каждый денек, к тому же получая за это не малые средства, даже очень ничего в дамских очах. Полностью может быть даже отыскать свою любовь. Но, как и во всех случаях не стоит гнаться только за статусом, необходимо обожать человека, а не его боту.

Военные
Еще одна из вожделенных категорий для дам. Но здесь уже труднее. Ведь отыскать свою любовь сходу с генералом фактически не может быть. Необходимо помотаться с человеком по гарнизонам, пережить майора и капитана, а позже можно обожать и генерала. Если вы готовы ради статуса на такие жертвы, стоит попробовать!

Ученые
Отличные ученый на вес золота, и не только лишь для страны да и для многих дам. Отыскать любовь с ученым тоже не обычная задачка. Ведь мужчины такового статуса очень дорожат работой и мыслью. Будьте готовы оказать не на первом месте в его идей. Да и это еще не все. Если вы вообщем не интересуетесь наукой либо хоть издалека, таковой мужик может просто вас не увидеть.

Политики
Один из самых сложных и недостижимых рядов парней, в особенности для обычных дам. Здесь без собственных личных средств не обойтись никак. Ведь, чтоб повстречать хоть 1-го политика, необходимо хотя бы обедать в дорогом ресторане. Да и эта задачка не непосильна. Если вы преднамеренно отыскиваете конкретно политика, то у вас может все получиться.

Статусы – не любовь

Отыскать мужчину по особому женскому списку можно. И по статусу можно. Но можно ли отыскать любовь ко всему этому? Это уже вопрос фортуны. Жить без любви ради статуса, не любая на такое пойдет. А вы?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.