Простить не означает поверить. Как вновь захватить его доверие?

Простить не означает поверить. Как вновь захватить его доверие?
Захватить его доверие опять

1. Проявите доброту. Будь к человеку добрее. Таковой метод возвратить его доверие может занять длительное время, но если человек вам дорог, это того стоит. С течением времени он усвоит, что вы вправду сообразили свою вину и заслужили 2-ой шанс.

2. Проявите терпение. Чтоб вы не делали, все может быть зря, если вы не терпеливы. Поймите, ему необходимо время, чтобы опять вам доверять. А если вы будете дуться и опускать руки, ситуация не улучшится.

3. Сделайте сюрприз. Отвлеките его от мыслей о прошедшем и пригласите на свидание. Проявите инициативу: приготовьте смачный ужин либо сходите на футбольный матч, пройдитесь по парку либо сходите в ваш возлюбленный ресторанчик. Все эти вещи освежат его чувства, и он усвоит, как очень вас любит.

4. Побеседуйте открыто. Если все перечисленные выше советы не помогают, необходимо открыто побеседовать с ним. Поведайте, как переживаете и сожалеете обо всем. Пусть он усвоит, что вы тоже мучаетесь и желаете возвратить все назад. Вновь захватить его доверие не так просто, но вы должны попытаться. Духовный разговор как нельзя лучше откроет ваши отличные и добрые намеренья и его сердечко оттает.

4. Дайте ему время. Все таки, если вы вправду очень очень ранили человека, дайте ему время вас совсем простить. Не надо быть раздражающей и повсевременно спрашивать, все ли в порядке. Если он желает побыть один, дайте ему такую возможность, даже если это займет некоторое количество дней.
Поставьте себя на его место, и все станет ясно. Вы непременно возобновите его доверие к вам, ведь человек, который любит, может простить и осознать.

Золотая середина

Вновь захватить его доверие-дело не из легких. Но если вы приложили усилия, прошло время, а он все еще не может смириться и простить, то стоит поразмыслить, а нужно ли вам это? Вы просили прощение, вы делали все для ваших отношений, чтобы было как до этого, а он все не может поверить вам.

А что все-таки будет далее? Готовы ли вы всякий раз вымаливать прощение ? В здоровых и близких отношениях всегда должна быть золотая середина. Потому, возвращая доверие возлюбленного человека, не потеряйте собственного плюсы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.