Этикет для парней — общение с обратным полом

Этикет для парней - общение с обратным полом
Этикет для парней — общение с обратным полом

Мужской этикет при общении с обратным полом состоит из ненавязчивого подчеркивания главных мужских свойств: благородства, бдительности к даме, силы, мужественности и ответственности за совершаемые поступки.
Очень существенное значение имеет внешний облик мужчины. Если он пришел на свидание к даме небрит, выпивши да еще в несвежей рубахе, это не что другое, как неуважение к даме. Этикет реального мужчины этого позволять не может. Мужик должен кропотливо смотреть за своим внешним обликом и быть незапятнанным и чистоплотным, даже просто находясь рядом с дамой.
Естественно, у мужчины должен быть соответствующий культурный уровень. Это одна из сторон этикета при общении с дамой. Если он, ухоженный, в отглаженных штанах и белой рубахе, благоухающий запахом от Дольче Габбана будет беспрестанно сплевывать, куря сигареты «Казначей» по 30 евро за пачку, и выдергивать из носа волоски, – грош стоимость всей его ухоженности. И если в ответ на вопрос дамы, нравится ли ему Альбер Камю либо Герман Гессе, он ответит, что у первого очень неплох коньяк, а 2-ой полжизни просидел в кутузке и не сломался, и он его уважает, — энтузиазм к такому мужчине свалится у дамы до отметки «ноль».
Нормы общения с обратным полом, другими словами, этикет, обязательно соблюдался еще век вспять. Этикет для парней, фактически, и пришел оттуда, из 19-начала 20 века.
Как надлежит разговаривать с обратным полом и верно себя вести?
Правил не так и много. К примеру, при разговоре с дамой не принято держать руки в кармашках. В этом усматривается некоторая вольность и пренебрежение собеседницей.
Современным мужикам не излишне знать, что при разговоре с дамой нельзя курить. Воспитанная дама, естественно, не сделает вам замечания, но навряд ли ей будет приятно вдыхать табачный дым.
В присутствии дамы мужик не должен садиться на стул, как на жеребца, повернув спинку стула к собственному лицу. Это тоже непозволительная вольность по отношению к даме. Также в присутствии дамы мужик не имеет права посиживать, если дама стоит. Ну, а если дама подаст руку для поцелуя, реальный мужик не станет тянуть женскую кисть к своим губам, но сам наклонится к ней.
Ну и, естественно, сдержанность. В общении, жестах, поступках. От этого мужик только выиграет во мировоззрении дамы о для себя…

Познание этикета – сила!

Почти все в развитии отношений, находится в зависимости от умения мужчины верно вести себя в присутствии дамы. И научиться этому совсем не тяжело. Нужно только пользоваться нашими советами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.