Костюмчики на Хэллоуин своими руками. Аннотации

Костюмчики на Хэллоуин своими руками. Аннотации
Идеи и аннотации для костюмчика на Хэллоуин

Стандартно на праздновании Хэллоуина должен быть вурдалак. Для того чтоб перевоплотить свои зубы в острые клыки-кровопийцы, необходимо всего только использовать пластиковую вилку. Поначалу нужно отсоединить часть с зубцами, выломать средние и бросить 2 «клыка». Прикрепить к деснам новые зубы вам поможет особый крем либо гель. Для полного вида можно сделать из темной ткани плащ, а тон лица замаскировать при помощи светлой пудры.

Проще всего сделать костюмчики мумии и приведения. Для первого варианта пригодиться несколько упаковок бинтов и ножницы. Чтоб мумия смотрелась зловеще, можно красноватой гуашью дорисовать раны и швы на костюмчике. Наряд привидения просто сделать из простыни, вырезав две дырки для глаз. Костюмчик так же можно разукрасить милой либо запугивающей мордочкой.

Совершенно точно устрашительным вариантом костюмчика на Хэллоуин своими руками будет образ Франкенштейна. Лицо можно загримировать зеленоватой гуашью, таким же методом сделать для себя на шейке швы и порезы. В мгле вы будете смотреться довольно злостно. Похлопочите о соответственном костюмчике. Это могут быть обыденные темные брюки и рубаха.

Попытайтесь сделать наряд стршной куколки. Для этого вам пригодиться милое платьице (или корсет с юбкой), балетки и очень бледноватый мейкап. Можно сделать к этому виду необыкновенную прическу – к примеру начес либо два хаотичных хвостика.

Ну и какой может быть Хэллоуин без колдуньи? Чтоб смотреться особенно в костюмчике колдуньи, стоит подыскать длинноватое платьице с корсетом, сделать из кусочка ткани накидку с капюшоном и надеть сексапильные туфли на каблуке. Для мейкапа можно использовать белоснежную пудру и калоритные цвета помады в тон к платьицу. Нет ничего проще, чем сделать костюмчик привораживающей колдуньи на Хэллоуин своими руками!

Сделайте образ на Хэллоуин своими руками

При разработке костюмчика на Хэллоуин стоит держать в голове, что вы сможете использовать любые материалы – от простыней и пластмассовой посуды до красок. Прокрутите в голове отлично концепцию вашего вида. Сделайте костюмчик, которого не будет ни у кого. Аннотации, которые мы хотим предложить можно дополнить и поменять. Все находится в зависимости от вашей фантазии и желания смотреться выразительно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.