Базы ухода за кожей: семь вещей, которые должны быть у вас дома

Базы ухода за кожей: семь вещей, которые должны быть у вас домаДаже в отлично обмысленном каждодневном уходе за собой время от времени просто упустить какое-нибудь средство из вида. Будь то просроченный ночной крем, на который вы не желаете больше раскошеливаться либо жидкость для снятия мейкапа, которую вы забываете поменять, проверьте свои припасы, чтоб убедиться, что у вас все есть семь нужных вещей.

У каждой из вас есть возлюбленный лосьон либо маскирующее средство, без которого вы не сможете обойтись. Но чего же не хватает в вашем арсенале? Воспользуйтесь несколькими подсказками, чтоб выяснить о 7 главных компонентах для ухода за собой, которые должны быть у вас в ванной.

Очищающее средство

Даже если вам подфартило иметь чистую, зияющую кожу лица, не убирайте в сторону свое средство для умывания. Этот шаг – безупречная возможность вашим порам получить все нужные питательные вещества, чтоб ваша кожа имела здоровый и зияющий вид. Всегда используйте средство, которое подходит конкретно для вашей кожи, пользуйтесь им днем и вечерком. Если вы посетите собственного дерматолога, он поможет вам найти ваш тип кожи и подобрать вам средство для умывания.

Увлажняющее средство для лица

Увлажняющее средство для ежедневного использования с защитой от солнца может быть применена и как антивозрастная защита. Направьте внимание на входящие в состав средства ингредиенты. Очень неплохи средства, содержащие антиоксиданты, такие как зеленоватый чай, потому что они обеспечивают дополнительную защиту от воздействия УФ лучей.

Средство для снятия мейкапа с глаз

Узкая кожа вокруг глаз в особенности деликатна, поэтом используйте средство для снятия мейкапа, специально созданное для этой зоны. Выбирайте продукцию, испытанную окулистами, чтоб ваши глаза были в безопасности.

Увлажняющее средство для тела

Ухаживайте за свои телом при помощи увлажняющего средства, чтоб избежать сухой, шелушащейся кожи. Вы сможете также использовать средство с защитой от солнца и содержащее питательные вещества, включая витамины и антиоксиданты, чтоб защищать и питать вашу кожу с головы до кончиков ног. И не запамятовывайте про руки – наносите на их увлажняющий крем с защитой от УФ лучей каждый денек, чтоб ваши руки выглядели юными и бодрствующими.

Ночной крем с ретинолом

Поддерживайте свою кожу влажной при помощи крема, содержащего ретинол, производное витамина А, которое прекрасно помогает восстанавливать стареющую кожу. Ретинол борется с морщинами и угрями, увеличивая скорость обновления клеток.

Защита от солнца

Раз в день защищайте свою кожу от солнца, используя средства хотя бы с SPF 15, чтоб предотвращать возникновение возрастных пятен, морщин и рака кожи. А если вы собираетесь быть на солнце длительно, то используйте средства с высочайшим SPF. Случайные солнечные лучи оказывают на нас больше воздействия, чем если б мы лежали на пляже. Походы в машину и назад, в кабинет и из него за сэндвичем тоже не остаются незамеченными. Даже если ваше тело закрыто одежкой, все равно наносите солнцезащитный крем, если считаете, что ваша белоснежная футболка не довольно защищает вас от солнца. Если вы довольно активны на улице, наносите крем поновой каждый час.

Бальзам для губ с защитой от солнца

Защищайте губки при помощи бальзама для губ с защитой от солнца. Выбирайте бальзамы с лучшей защитой от солнечных лучей, потому что губки очень подвержены воздействию солнца.

Сейчас вы сможете дополнить собственный арсенал всем нужным, чтоб ваша кожа сохраняла свою юность. И не запамятовывайте часто посещать дерматолога, чтоб убедиться, что применяемая вами продукция совершенно подходит вашей коже и удовлетворяет все ее потребности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.