Гадание онлайн безвозмездно — это поле для деятельности аферистов?

Гадание онлайн безвозмездно - это поле для деятельности аферистов?
Что такое онлайн-гадание?

Гадание представляет собой особенный эзотерический обряд, который состоит из определенных приемов пророчества грядущего либо получения ответов на вопросы бытия. Фактически всегда гадание подразумевает общение с потусторонним миром и силами. В текущее время гадания в сети веб, так именуемые онлайн – гадания, стали очень пользующимися популярностью. Возможно, это происходит из-за быстрых конфигураций в мире и жизни, очень затрудняющих предвидение личного грядущего. Обычно, хоть какое онлайн гадание обладает практически схожим методом: нужно на уровне мыслей собраться и ясно сконструировать вопрос об интересующем предмете, событии либо явлении. Этот вопрос следует задать единственный раз. Разные веб-сайты онлайн – гаданий предлагают разглядеть вопрос прямо в реальном времени. Весь процесс будет совершаться на мониторе компьютера, на очах гадающего.

Как отличить шарлатана от реального предсказателя

Реальный предсказатель либо колдун, который имеет свой интернет-сайт, всегда является реальным лицом, он скажет там истинное имя и непременно укажет номер собственного телефона, может быть, расположит видео либо фото со своим ролью. Предсказатель с огромным наслаждением повстречаться с желающим погадать либо ответит по видеосвязи. Аферисты, обычно, не станут этого делать. Еще одним настораживающим фактом будет то, что шарлатан, заместо общения с нуждающимися в нем людьми, дискуссирует на каком-нибудь форуме работу собственного коллеги, при этом в негативной форме. В данном случае идет нарушение внегласного закона волшебного мира о чистоте помыслов. Уважающий себя ясновидящий либо предсказатель никогда не будет вылечивать человека, снимать порчу либо завлекать энергию любви, если сам распространяет негатив. И очередное: реальная гадальщица ни в действительности, ни в вебе не станет афишировать перечень собственных клиентов (на веб-сайтах нередко встречаются заявления, что к тому либо иному колдуну обращаются фактически все известные артисты и политики).

Гадания онлайн – опасное развлечение?

Попытка выяснить то, что суждено выше, ранее положенного срока, приводит иногда совсем не к тем результатам, которые ожидались. После гадания у восприимчивых людей возникают определенные надежды. Навряд ли уместными для гадания будут понятия «правда» либо «неправда», быстрее подходят соответствие/несоответствие пророчеств реальному течению и положению событий. Все дело в восприятии и настрое человека, которому гадают. Дождаться хоть какого действия, сопоставить его с предсказанным и уверить себя в том, что предсказание оказалось правильным, не составит труда. Но в итоге возможно окажутся ожидания напрасными, мечты несбывшимися, и как следствие – разочарование и депрессия. В момент отчаяния к схожим гаданиям обращаются полностью вменяемые люди с высшим образованием. Существует масса деловых людей, которые не заключат договоры, пока не посоветуются с колдуном, не раскинут карты и т.п.

Не стоит отрываться от реальности и полагаться стопроцентно на пророчества, нужно без помощи других оценивать реальные происшествия и делать надлежащие выводы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.