Корпоратив — конкурсы, которые обожают все

Корпоратив - конкурсы, которые обожают все
Энергоджайзеры: конкурсы для корпоративов

Сначала необходимо отметить, что для разогрева публики, идеальнее всего провести несколько разных энергоджайзеров.

Энергоджайзеры — это такие радостные упражнения, которые растапливают лед отчужденности, которая обычно находится сначала хоть какой вечеринки. Вот несколько примеров энергоджайверов:

1. «Джеймс Бонд». Все становятся в круг. Один человек выходи на середину и закрывает глаза. Люди вокруг него начинают двигаться. Человек в круге резко поднимают руку и демонстрируя на кого-нибудь гласит: «Бонд». Человек, на которого проявили, должен стать в прекрасную позу агента 007 и сказать: «Я Джеймс Бонд». А те, кто находится справа и слева от него — прильнуть к нему и сказать: «О, Джеймс». После чего «Джеймс» становится в середину круга, и игра начинается поновой.

2. Берется нечетное количество участников. Они становятся в круг и начинают вести хороводы. Ведущий (берется из участников) стоит в центре круга. Когда он подает сигнал, все люди должны стремительно начать тереться друг о друга спиной. Тот, кто не успел отыскать для себя пару — становиться ведущим.

Конкурсы, которые обожают все

После энергоджайзеров, которые должны продолжаться до получаса, можно вводить главные конкурсы:

1. Крокодил. Это игра, наверняка, всем знакома. Участник должен показать какое-нибудь слово, не произнося его. А его товарищи по команде — отгадать.

2. Бутылочка. Эта игра подойдет только для юного коллектива, и будет всеми воспринята на «ура».

3. Поместись. Эта игра также популярна, но не все знают ее правила. На пол кладутся два огромных газетных листа, на солидном расстоянии друг от друга. Все участники должны разделиться на две группы, и по сигналу поместиться все на одном из листов. А потом определяется, какая команда выиграла.

4. Полтора. Все люди становятся в круг и начинают движение. Ведущий стоит с боковой стороны и через какое-то время гласит: «Полтора». Тогда все люди, должны схватить напарника и поднять его (тогда получиться полтора человека). Тот, кто не успевает это сделать — выбывает. Ведущий также может сказать, заместо «Полтора» — «Два» (люди должны встать рядом вместе), «Два с половиной» (два человека поднимают третьего) и т.д.
В конце остается два человека — они и есть фавориты.

5. Конкурс на наилучший костюмчик — обычный конкурс хоть какой направленной на определенную тематику вечеринки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.