Маски для увядающей кожи лица – вернем юность за пару процедур

Маски для увядающей кожи лица – вернем юность за пару процедурДомашние маски для увядающей кожи лица с внедрением овощей и фруктов, эфирных масел и травок могут стать безупречным вариантом для замедления процесса старение кожи. С годами, кожа начинает терять свою упругость и упругость. Слой защиты кожи истощается, сама кожа начинает терять больше воды и питательных веществ.

Причина увядания

Соединительные волокна тканей кожи мучаются от недостатка жирных кислот и повреждения свободными радикалами. В коже понижается уровень коллагена и эластина.

Коллаген помогает коже сохранять упругость, а эластик — упругость и подтянутость кожи. Когда понижается уровень коллагена и эластина, кожа обвисает и образуются морщины.

Фотостарение (гибельное действие солнечного света) становится предпосылкой 90% случаев раннего увядания кожи. Другими причинами старения кожи может стать повреждение свободными радикалами, нехорошее кровообращение, дегидратация, недостаток жирных кислот, маленький мышечный тонус, неверное питание, стресс, перепады гравитации.

Совместно с комплексом упражнений, занятиями йогой, диетой, богатой витаминами, жирными кислотами и минералами, постоянные маски для лица Маски для лица – путь к здоровью и совершенству посодействуют сохранить юность кожи и совладать с причинами и признаками её увядания.

Маски для увядающей кожи

Маски для увядающей кожи лица соединяют внутри себя составляющие против многих обстоятельств увядания кожи. К примеру, шоколад, благодаря своим антиоксидантным свойствам, помогает биться с вредным действием свободных радикалов, вызывающим морщины и дряблость кожи. Морские водные растения нейтрализуют последствия стресса и нехороший экологии, увлажняют кожу и уменьшают морщины. Алоэ помогает выработке коллагена, что делает кожу более упругой. Другие натуральные ингредиенты помогают просто и отлично омолодить кожу.

Маски для увядающей кожи помогают уменьшить морщины, и подтягивает контур лица.

Перед нанесением маски кожа лица, шейки и области декольте должна быть незапятанной, и свободной не только лишь от мейкапа, да и крема и лосьона.

Ингредиенты маски можно соединять в блендере либо вручную. Маску наносят с помощью незапятнанных пальцев либо специальной широкой кисточки. Маску нельзя наносить на кожу век, заместо этого на глаза можно положить кружочки новых огурцов либо ватные диски, смоченные в травяном либо ромашковом чае.

  • Маска из водных растений

Три столовые ложки сухих молотых водных растений смешать с 2-мя столовыми ложками геля алоэ, добавить четыре ложки эфирного масла фенхеля. Нанести на чистую кожу лица, шейки и области декольте. Через 20 минут смыть холодной водой.

  • Шоколадная маска

Смешать столовую ложку какао порошка с мякотью 1-го банана. Добавить столовую ложку меда и четыре капли эфирного масла розы.

  • Маска из моркови и авокадо

Сварить одну морковь, сделать из вареной моркови пюре. Добавить столовую ложку оливкового масла и мякоть половины зрелого авокадо. Нанести на лицо. Бросить максимум на 20 минут. Смыть теплой водой.

  • Маска из авокадо

Смешать в блендере мякоть половины авокадо и две капли эфирного масла миндаля. Нанести на чистую кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой.

  • Маска из банана и авокадо

Смешать в блендере мякоть четверти авокадо, половину банана, две столовые ложки сметаны. Добавить чайную ложку масла эмбрионов пшеницы. Нанести маску на кожу лица и шейки. Через пятнадцать минут смыть теплой водой.

  • Маска из авокадо и оливкового масла

Мякоть половины зрелого авокадо смешать со столовой ложкой оливкового масла. Нанести на кожу лица. Бросить на 20 минут. Смыть теплой водой.

  • Маска из авокадо и сливочного масла

Мякоть четвертинки авокадо смешать с половиной стакана сливочного масла и одним яичным желтком. Кропотливо перемешать. Массажными движениями нанести на кожу лица. Бросить на 10 минут. Смыть теплой водой.

  • Маска из банана с витамином Е

Сделать из мякоти банана пюре. Добавить содержимое 4 капсул витамина Е. Нанести на чистую кожу лица и шейки. Через 10 минут смыть холодной водой.

  • Маска с бананом и овсянкой

Смешать мякоть малеханького банана, две столовые ложки жирных сливок, столовую ложку натурального меда и столовую ложку молотой овсянки. Нанести на кожу лица, включая область вокруг глаз. Через полчаса смыть теплой водой.

  • Маска из черники и йогурта

Три столовые ложки ягод черники раздавить, смешать с половиной стакана жирного йогурта. Мягенькими радиальными движениями нанести на кожу лица и шейки. Через пятнадцать минут смыть теплой водой.

  • Маска из миндаля и овсянки

Промолоть две столовые ложки миндаля и четыре столовые ложки овсянки. Добавить столовую ложку меда и чайную ложку сухой косметической глины. Развести смесь водой, чтоб удобнее было наносить на кожу лица и шейки. Бросить на коже на пятнадцать минут. Смыть теплой водой.

  • Маска из меда и апельсина

Столовую ложку меда смешать с чайной ложкой апельсинного сока. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой.

  • Маска из яблока и меда

Смешать в блендере мякоть 1-го яблока и две столовые ложки мёда. Охладить смесь в холодильнике. Нанести прохладную смесь на кожу лица и шейки. Бросить на пятнадцать минут. Смыть теплой водой.

  • Маска из кураги с медом

Соединить в блендере половину стакана кураги, половину стакана теплой воды, столовую ложку сухого молока либо сливок, столовую ложку меда. Нанести на чистую кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой.

  • Персиковая маска с белком

Смешать мякоть зрелого персика со столовой ложкой йогурта и яичным белком. Нанести на чистую кожу лица. Через пятнадцать минут смыть холодной водой.

  • Персиковая маска с медом

Смешать совместно мякоть 1-го персика и по столовой ложке натурального меда и йогурта. Нанести на кожу лица и шейки. Через 20 минут смыть теплой водой.

  • Маска с ананасом

Промолоть в блендере четыре кружка ананаса. Добавить столовую ложку жирных сливок, столовую ложку натурального меда, две столовые ложки овсянки. Нанести маску на кожу лица. Через пятнадцать минут смыть теплой водой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.