Биоревитализация

БиоревитализацияПримерно до 30 5 – сорока лет в глубине кожных покровов сохраняется размеренное количество гиалуроновой кислоты – 1-го из главных органических компонент, с помощью которого кожа смотрится молодо, свежо и презентабельно. Но после чего возрастного рубежа содержание гиалуроновой кислоты начинает чертовски уменьшаться, вследствие чего появляются условия для старения кожи.

Дело в том, что это вещество не только лишь держит в кожных покровах воду, нужную для обеспечения тургора, упругости и пластичности юный кожи, да и провоцирует работу фибробластов – клеток, отвечающих за обычный обмен веществ и настоящее функционирование эластических и коллагеновых волокон. Эти волокна являются естественным соединительнотканным каркасом кожи, который поддерживает её в размеренном состоянии и обеспечивает нужную крепкость и упругость. Не считая того, гиалуроновая кислота имеет немаловажное значение для обычных обменных процессов, протекающих в микроструктурах дермы.

Сейчас становится понятным, почему утрата этого принципиального компонента самым неблагоприятным образом отражается на состоянии кожи: она становится дряхлой, обвисшей, с пигментными пятнами, видными морщинами. Меняется цвет лица, утолщаются и проступают маленькие кровяные сосуды, расширяются поры, местами возникают утолщённые кератозные участки.

Убрать вышеперечисленные возрастные конфигурации кожи позволяет программка биоревитализации, которая заключается в дополнительном внедрении гиалуроновой кислоты снаружи. Понятие «биоревитализация» вышло от слияния греческих и латинских слов, значащих «био оживление», причём этот мед термин достаточно точно показывает сущность процедуры. Ведь при биоревитализации происходит не только лишь восполнение недостающего составного элемента в коже, да и активируется образование своей гиалуроновой кислоты, другими словами кожа начинает работать так же, как и в юности.

Продукт для биоревитализации представляет собой натуральную, кропотливо очищенную от био примесей гиалуроновую кислоту, которую при помощи специального шприца вводят в толщу кожи. Но, невзирая на кажущуюся простоту методики, техника её проведения просит определённой квалификации и опыта докторского персонала. По другому и быть не может, ведь речь идёт о таковой пикантной сфере, как косметическая корректировка наружности человека, от которой зависит и его психо-эмоциональный статус, и поведение в обществе.

Зависимо от того, на каком участке кожи осуществляется эта корректировка, техника введения очищенного продукта может быть разной. Так, в местах, где кожа более узкая и чувствительная (лоб, скулы, участки вокруг глаз, шейка и другое), употребляют методику так именуемого пикотажа, при которой снутри кожи на глубине менее 1-го мм формируются маленькие капельки гиалуроновой кислоты не обширнее трёх мм в поперечнике. Очевидно, капельки при всем этом не должны просвечиваться через кожу. Если нужно сгладить глубочайшие складки носогубного треугольника либо поднять уголки губ, употребляется более непростая техника биоревитализации, при которой игла вводится на всю длину вовнутрь кожи параллельно её поверхности, а инъекция продукта делается сразу с постепенным изъятием иглы.

Таким макаром, под кожей выходит линия (либо нить), состоящая из гиалуронового гидроколлоида. Потому этот метод введения именуется линейным. Разновидностями линейной техники являются веерное и сетчатое введение, которые созданы для устранения бессчетных возрастных изъянов и сотворения поддерживающего каркаса в области щёк, носогубных складок и др. Если на лице образовались достаточно глубочайшие морщинки, но внедрение линейных методик неприемлимо ввиду их лишней чувствительности и завышенного риска травматичности, употребляют «стыковые» микроинъекции, по технике проведения похожие на пикотаж, но размеры капелек, расположенных конкретно вереницей, не превосходят 1-го мм.

Невзирая на относительную сложность выполнения, процедура биоревитализации остаётся более предпочтительной и посреди докторов, и посреди пациентов. Ведь после неё не требуется придерживаться какого-нибудь особенного реабилитационного режима, а следы от уколов исчезают уже на последующий денек. Правда, в 1-ые некоторое количество дней следует избегать высокотемпературных процедур (бани, сауны и т.д.), которые могут тормозить благотворное действие гиалуроновой кислоты.

Жигула Андрей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.