Описание нрава по знаку Зодиака. Определяем собственный нрав

Описание нрава по знаку Зодиака. Определяем собственный нрав
Описание нрава по знаку Зодиака. Определяем собственный нрав

Символ зодиака дается нам с рождения и почти во всем определяет нрав. Вы, наверняка, не раз замечали, что люди 1-го знака зодиака лучше понимают друг дружку и вообщем очень похожи по целям, мотивам и поступкам. Давайте разберемся, какие черты нрава присущи тому либо иному знаку зодиака.

Овен: целеустремленный, волевой, активный, нередко тщеславный. Для мужчины Овна главное в жизни — опередить конкурента. Дамы с этим знаком зодиака отличаются упрямством и своенравием. В целом, это очень независящие и удачные люди, отличные партнеры по бизнесу.

Телец: копотливый, рассудительный, упорный. Телец — работоспособный символ зодиака, а поэтому он нередко достигает в жизни крепкого положения. Средства — одна из основных целей в жизни Тельца, не считая неплохого завтрака, ужина и обеда.

Близнецы: неусидчивый, подвижный, ветреный. Близнецы владеют красивым чувством юмора и развитым умом. Благодаря легкости на подъем, Близнецы нередко пускаются в самые неописуемые авантюры. Любят побеседовать и посплетничать.

Рак: странноватый, замкнутый, мечтательный. Рак с юношества представляет себя героем романа либо кинофильма. Настоящая жизнь кажется ему агрессивной, потому он предпочитает жить в собственных грезах. Нередко из Раков получаются хорошие деятели искусства.

Лев: любвеобильный, щедрый, гордый. У Льва с рождения высочайшая самооценка. Он энергичен и прекрасен. Все вещи, которые окружают Льва, молвят о его благородности. Жизнерадостность Льва не знает границ, поэтому у него много друзей.

Дева: ответственная, исполнительная, самостоятельная. У Дев — аналитический склад разума и стальные нервишки. Это позволяет им добиваться приличного положения в обществе. Но в личной жизни Девам приходится трудно из-за лишней практичности.

Весы: элегантны, чувствительны, размеренны. Весы всю жизнь стремятся к равновесию, стараясь избегать ссор и конфликтных ситуаций. Благодаря неповторимому и утонченному вкусу, из Весов нередко выходят удачные дизайнеры и дизайнеры.

Скорпион: императивный, расторопный, злопамятный. Скорпион — один из самых небезопасных символов зодиака. Даже если он притворяется другом, в последующую минутку вы сможете получить от него дозу смертельного яда. Скорпионы — эгоисты и никогда не делятся ничем с другими.

Стрелец: своенравный, миролюбивый, радостный. Стрельцы — люди свободолюбивые и егозливые. Для друзей Стрелец даст последнюю рубаху, а вот в семье склонен командовать и подчинять.

Козерог: трудолюбивый, замкнутый, подозрительный. Козероги обожают планировать и производить планы в жизнь. Мечта Козерога — достигнуть цели. В любви Козероги рассудительны и сдержанны.

Водолей: мягкотелый, терпеливый, свободолюбивый. Водолей — неплохой семьянин и ответственный работник. Фантазер и мечтатель, он может забывать про обещания и долги, но никогда не забудет про близкий и друзей.

Рыбы: таинственный, одинокий, ранимый. У Рыб сильно много общего с Раками. Они замкнуты и обожают одиночество, поэтому нередко злосчастны в любви. В работе очень неразговорчивы и бездеятельны, чтоб достигнуть фуррора.

Астрология — веровать либо нет?

Астрология — противоречивая наука. У неких людей слово «астрология» вызывает только ухмылку, у неких — трепетный экстаз. Потому гороскопы нередко публикуются под рубрикой «желаете веруйте — желаете нет». Ведь у каждого правила есть исключения, а у каждого исключения — еще тыща собственных аспектов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.