Как проходит гадание Таро на дела и на любовь?

Как проходит гадание Таро на дела и на любовь?
Гадание Таро на дела и на любовь: Кельтский крест

Кельтский крест – это базисный расклад для гадания на любовь. Он служит для знакомства с объектом гадания, его мироощущения, миропонимания, связи с миром вокруг нас, особенностей личности. Данный расклад состоит из 10 карт старших Арканов.
Обусловьтесь с временным периодом гадания. Оставьте в колоде только старшие арканы. Карты необходимо кропотливо перемешать. Разложите Кельтский крест так, как это показано на рисунке.
В согласовании с приобретенными значениями делаем выводы:
1 – это сознание;
2 – душа;
3 – это противоречие в душе;
4 – подсознание;
5 и 6 – прошедшее и будущее человека;
7 и 8 – отношение человека к для себя и к окружающим соответственно;
9 – опаски и надежды;
10 – перспективы, вероятные результаты.
Разложив карты, вспомните приведенные значения и сопоставьте их со значением фактически карты в раскладе. Вы сможете, таким макаром, получить довольно полный и точный портрет человека – объекта гадания.

Гадание Таро на дела и на любовь: Цыганское гадание

Этот расклад помогает выяснить о прошедших и будущих событиях, в которые вовлечен объект гадания. Для гадания будет необходимо 42 карты. Разделите карты на младшие и старшие арканы. Размешайте. Возьмите 1-ые 20 карт младших арканов, после этого размешайте их со старшими. Дальше разделите на 6 стопок, соответственно, по семь карт в каждой. Разложите каждую стопку как горизонтальный ряд. Таким макаром, у вас получится прямоугольник 6х7. В каждом ряду старшие арканы – Дурачина, Правитель и Колдун соответствуют загаданному мужчине, а Императрица, Папесса – даме.
У рядом последующие значения:
1 – соответствует принципиальным событиям в прошедшем;
2 – событиям в реальном;
3 – управляемые действия;
4 – соответствует событиям наиблежайшего грядущего;
5 – это те действия, которых можно еще избежать;
и 6 – это итог событий.
На базе итогового трактования вы сможете получить портрет реального загаданного вами человека. Помните, что счет при расположении рядов ведется справа влево.
И, самое главное, о чем хотелось бы вам напомнить: не надо принимать карты как единственно верное и неминуемое. Время от времени и они могут соврать. Ну и от человека зависит также очень и очень почти все.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.