Исцеление угрей — опасайтесь стрессов

Исцеление угрей - опасайтесь стрессовЗима — в особенности тяжелое время для тех, кто мучается от угревой сыпи. Предлагаем вашему вниманию 7 советов, как посодействовать коже, склонной к возникновению угрей, либо как подобрать средства исцеления угрей.

1. Внедрение средств для исцеления угревой сыпи зимой может привести к сухости кожи. Как следствие, кожа начинает шелушиться. При всем этом появляются болезненные и противные чувства. Чтоб избежать этого, защищайте кожу от прохладного воздуха, свирепых морозов и пронизывающего ветра.

2. Пользуйтесь увлажняющим средством без содержания масла. Увлажнение кожи — залог ее здоровья и красы. Купайтесь в теплой, а не жаркой воде. Не запамятовывайте тонизировать кожу лица. Для этого возьмите 1 столовую ложку меда и 2 столовых ложки апельсинного сока. Добавьте кашицу 1 яблока. Нанесите на 20 минут.

3. Обогатите рацион витамином C. Раз в день ешьте цитрусовые, к примеру, апельсины и лимоны. Для предотвращения и исцеления угревой сыпи также очень важен цинк.

4. Пытайтесь, чтоб волосы не падали на лицо. Опасайтесь опадания на кожу лица геля либо масла для волос. Начните исцеления перхоти Перхоть — трагедия на голове (если у вас есть эта неувязка). Для этого мягенькими массирующими движениями вотрите  кожу головы теплое кокосовое масло с 2-3 ложками лимонового сока. 

5. Повысьте потребление воды. Вода — основная составляющая крови, нужная для поддержания аква баланса в организме. Вода очищает кровь и улучшает циркуляцию крови. Не запамятовывайте дополнить обычный рацион фруктами и салатом.

6. Если вы пользуетесь бритвой, заместо механических бритв пользуйтесь электронными.

7. Опасайтесь депрессии, стрессов, острой еды (по мере способности). Раз в день делайте зарядку и пейте больше воды во время занятий спортом. Мы живем во времена обилия косметических средств, но сначала используйте традиционные средства исцеления угрей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.