Корпоратив — игры и конкурсы для взрослых

Корпоратив - игры и конкурсы для взрослых
Игры и конкурсы для взрослых на корпоративе

Обычно, фактически в любом корпоративе, есть конкурс на наилучший направленный на определенную тематику костюмчик. Обычно, в качестве жюри, выступает сами гости. Но время от времени, можно организовать истинное схватка за титул «Короля и царицы» вечера. В таком случае, идеальнее всего будет организовать несколько испытаний, через которые должны пройти все претенденты на этот титул.

Другим, более пользующимся популярностью и обширно известной игрой является бутылочка. Но игру можно сделать веселее, если после 3-х поцелуев, пара становится новобрачной и мужик должен ухаживать за ней до конца вечера.

Еще одним увлекательной игрой будет «Станцуй». На пол кладутся несколько огромных газетных листов. Потом на их становится по одной паре (юноша и женщина). Врубается музыка и пары должны начать плясать, не сходя с этого листа. Через несколько минут к каждому листу подходит человек, и складывает его надвое. Еще через минутку, лист складывают в четыре раза (пара продолжает плясать). Тот кто свалился либо оступился — выходят из игры. Лист складывают до того времени, пока в игре не остается одна пара, которая и объявляется победителем.

Есть также игра, для огромного количества человек. На пол кладутся несколько листов бумаги, а гостей делят на несколько команд. По сигналу, команда должна как можно резвее уместиться на одном листе бумаги. Лезть друг на друга — разрешается.

Также для огромного количества людей подойдет и другая игра. Все гости становятся в круг, а ведущий выходит в центр круга. Люди из круга начинают водить хоровод, а ведущий через какое-то время орет: «Обнимашки!». Тогда все должны обнять кого-нибудь обратного пола и обыматься с ним до того времени, пока тот, у кого нет пары, не выйдет из игры. Обымать соседей — запрещено.

Корпоратив — игры и конкурсы для взрослых

Все перечисленные выше конкурсы и игры прекрасно подходят для молодежных корпоративов.
Но, не все сразу согласятся в такие игры играть. Потому перед тем, как предложить гостям играть, идеальнее всего дать им малость испить и попробовать разрядить обстановку.

Прекрасно подходят в свойства разрядки разные энергоджайзеры, в особенности если их проводить тогда, когда все гости еще не собрались.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.