Как убрать животик мужчине: главные секреты

  • Как убрать животик мужчине: главные секреты
  • Диета
  • Тренировки
  • Угрозы

Как убрать животик мужчине: главные секретыПодтянутый, тонкий животик – абсолютный знак сексапильной привлекательности мужчины. Более того, исследователи узнали, что избавление от жировых отложений в области животика – залог здоровья на долгие и длительные годы.

Принято выделять два вида жировых отложений – так именуемый внутренний жир, отложения, сосредоточенные глубоко под кожей. Внутренний жир окружает и защищает внутренние органы. А вот подкожный жир, с другой стороны, размещен прямо под кожей – конкретно жировыми отложениями под кожей разъясняется, например, возникновение приметных жировых складок на теле.

Самые действенные методы убрать животик для парней

Самые действенные методы борьбы с жировыми отложениями в области животика издавна известны – это сочетание правильного питания и постоянных занятий. Согласно исследованиям, самый резвый метод убрать животик – это композиция аэробных нагрузок и силовых упражнений. Так, к примеру, южноамериканские ученые провели исследование эффективности 2-ух различных программ, предполагавших сразу и следование диете, и постоянные тренировки. Участников исследования поделили на две группы:

  • Представители первой группы соблюдали диету, основанную на классическом соотношении углеводов, жиров и протеинов: пятьдесят-пятьдесят 5 процентов углеводов, пятнадцать-двадцать процентов протеинов, наименее 30 процентов жиров. Не считая того, участники из первой группы четыре-шесть раз в неделю занимались кардиотренировками в протяжении тридцати-шестидесяти минут.
  • Диета, которую соблюдали участники исследования из 2-ой группы, содержала больше протеина и меньше углеводов и жиров. А программка занятий для участников 2-ой группы подразумевала сочетание кардиотренировок и занятий на выносливость.

Результаты исследования, занявшего двенадцать недель, оказались более чем увлекательными: участники исследования из 2-ой группы, употреблявшие в еду больше протеина и сочетавшие кардиотренировки с упражнениями на выносливость, утратили практически в два раза больше веса, чем представители первой группы. Более того – у представителей 2-ой группы мышечная масса возросла, в то время как у участников из первой группы, напротив, уменьшилась. А жировые отложения у участников 2-ой группы уменьшились на 20 6 процентов, в то время как у участников первой группы – лишь на тринадцать с половиной процентов. Другими словами, участники исследования, употреблявшие протеин и занимавшиеся кардиотренировками и силовыми упражнениями часто, утратили практически в два раза больше жира.

Как убрать животик

Сначала, для того чтоб убрать животик, нужно часто делать физические упражнения. Всего тридцать-сорок минут кардиотренировок два-три раза в неделю недостаточно для того, чтоб избавиться от жировых отложений. Как проявили исследования, для борьбы с излишним весом нужна настоящая программка занятий, включающая как кардиотренировки, так и силовые упражнения. А вот стандартные упражнения – такие, как подъемы тела со скручиванием из положения лежа либо приседания – для большинства парней, пытающихся убрать животик, фактически никчемны. Любые упражнения на верхний либо нижний пресс сами по для себя не способны освободить человека от жировых отложений – их нужно подкреплять настоящей программкой занятий, которая ускоряет метаболизм и процесс сжигания калорий.

Для того чтоб убрать животик, нужно спаливать больше калорий, чем употребляет человек – а количество калорий, сжигаемых за счет стандартных физических упражнений, недостаточно для того, чтоб вынудить организм начать использовать в качестве источника энергии жировые припасы.

Не считая того, для того чтоб резвее убрать животик, полностью нужно правильное питание. Очевидно, с этим правилом знакомы фактически все, но не следует забывать о том, что тонкий животик – итог к тому же правильного питания, а не только лишь неизменного нахождения в спортзале.

Базисные принципы правильного питания

  • Помножьте собственный вес в килограммах на 20 два, чтоб найти наилучшее количество калорий. Так, к примеру, если вес мужчины составляет девяносто кг, он должен употреблять примерно две тыщи калорий в денек.
  • На каждый килограмм хотимого веса съедайте два грамма протеина. Например, если мужик весит девяносто кг, а желает весить восемьдесят, объем протеина в каждодневном рационе должен составлять порядка 100 шестидесяти – 100 семидесяти граммов.
  • Количество жиров в рационе должно составлять двадцать-сорок процентов от общего числа калорий зависимо от личных предпочтений в еде. Содержание жира не так принципиально, как кажется – очевидно, если не превосходить наилучшее число калорий.
  • Оставшуюся часть рациона занимают углеводы.

Очевидно, существует огромное количество пищевых добавок, которые ускорят процесс избавления от жировых отложений. Но на девяносто – девяносто 5 процентов конечные результаты борьбы с излишним весом зависят конкретно от правильного питания и соблюдения режима занятий.

Главное правило — регулярность. Чтоб убрать животик Как убрать животик, если не охото глядеть на себя в зеркало и на длительное время сохранить фигуру стройной, правильное питание и соблюдение режима занятий нужно перевоплотить в привычку. Правильное питание только временами и походы в спортзал только тогда, когда есть свободное время, не посодействуют достигнуть хотимых результатов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.